Я пока вот чего не понимаю, допустим, у меня белый окрас. Сколько вариантов официально существует? Партии между собой сильно отличаются? Можно ли не сравнивая старый с новым, купить какой есть и насколько сильная будет разница в цвете?
koluna, закажи в цвет и не парься. Ставил себе, разница практически не заметна. Еще довольно стильно смотрится некрашеный, но только когда оба бампера такие. А вот если красить, то можно с оттенком промахнуться и будет сильно заметно. Так дверцу багажника красили.
Добавлено через 24 минуты
Авто сколько лет? Конечно могло выгореть, но сильного разнотона обычно не бывает.
Да, я уже посмотрел в гарантийном талоне: 240 белый.
Машина 2009 года.
На план посмотрел, спасибо, красили несколько раз.
Кстати, месяца выпуска своего авто я не нашел :(
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
koluna, закажи в цвет и не парься. Ставил себе, разница практически не заметна. Еще довольно стильно смотрится некрашеный, но только когда оба бампера такие. А вот если красить, то можно с оттенком промахнуться и будет сильно заметно. Так дверцу багажника красили.
Некрашеный, это черный чтоли получается?
Хммм... а что... идея Только вот задний у меня пока целый
не выгорает особо ни чего, да и дешевле в цвет купить, чем красить. Плюс бампер в таком месте, что даже на новой машине под разными углами играет цвет по-разному.