MadBug, 1979 г.в. Я - даже не третий хозяин. Владел 4 года. За это время чего только с ней не делал: садил в грязь, метал в кювет, под конец даже в Томи утопил. Сдал в утиль. Тоже жалко машинку. Я её в 2010 только откапиталил и в этом году она только поехала. Всего один раз масло успел сменить после обкатики. Мотор - шептал. Сзади стояла бывшая шиповка Я-400, так что по грязи она пёрла тоже на ура. Ездили на ней в Тутуяс и лазали на Лысую гору в Мысках. Короче, в последнее лето старушка хлебнула приключений. А когда гнали в Кемерово на утиль - в р-не Белова полетел подшипник полуоси. Ехать было сильно волнительно, особенно, в черте Кемерова
Вот она:
Service-pls, блин, и выглядела неплохо...) И фотографии хорошие, с любовью сфотографирована.) З.ы. У меня сосед по гаражам, дедушко-пенсионер, катается на "тройке" 1977 г.р., ярко-зеленой.... Сам все в ней делает, полностью...уважаю таких рукастых дедков. Машинка - как яичко, в идеале.)
Добавлено через 2 минуты Igorka, это первая машина была? З.ы. Блин, офф-топим, надо во Флудилку перебираться..)
Привет всем,у меня калина седан 11183 кроме переднего стекло пакета больше в комплектации ни чего не было.Заменил моторчик на печку в первую зиму и не правильно показывает уровень топлива.На данный момент 58000 км на ездил.
kostet, Спасибо!
Проблемы я уже описывал, судя по форуму они довольно распространены на калинах. Это датчик сцепления, слетевший шланг заднего омывателя, тяжело открывающиеся задние двери.. А теперь еще петли передних дверей скрипеть стали. Силиконовая смазка не помогает.
В остальном все ок. Пробег 4400 км, раскатывается помаленьку машинка. После последней моей 170-сильной полноприводной мазды динамики и управляемости не хватает конечно, зато расход очень радует.
Всем привет и спасибо, за возникающие неисправности, читаю и пока ожидаю. Пробег 4500. Кроме топтания сверчков с помощю сайта, да слетевшего шланга заднего омывателя, да смазывания дверей в первый месяц ничего серьёзного.
Сергей.
В конце июля купил Клюкву 111760 люкс, 2010 г.в.
Это мой первый автомобиль, до этого в автошколе на 13-ке катался.
Машина хорошая, за 9 недель проехал 5 000 км.
на данный момент пробег авто - 36 тыс.км.
Принимайте.
:-)
Ага! А то тут отметятся, и всё, потом молчок). З.ы. Рассказывай, камрад, какая у тебя комплектация, цвет...какие косяки есть.. У меня тож люксовый универсал, комплектуха в подписи имеется.