Как правило новые модели АвтоВаза не впечатляют, но потом присматриваешься и все пучком)
Если не брать в расчет комплектацию СТАНДАРТ с черными бамперами, то Гранта выглядит на фотках вполне прилично (гораздо лучше, чем первые образцы)- надо живьем на нее посмотреть. Да инопром тоже лепит дизайны по большей части однотипные, хотя есть и необычные решения(порой суицидальные)...
Только что приехал из ОренбургСервиса,там уже стоит на продаже Гранта,можно посмотреть пощупать и т.д.Стоит 260 т.р.,комплектацию не знаю,но богаче чем Калина "Норма"!!!
Буду завтра в Орене, если удастся время вырвать- посмотрю, интересно же! За 260 и есть НОРМА- там помимо калиновской нормовой комплектации есть подушка водителя.
На офсайте гранты в видеоролике виден рычаг переключения коробки передач, где задняя передача расположена по вертикали вниз от 5-ой. То есть коробка у нее на калиновская/десяточная ???
То есть коробка у нее на калиновская/десяточная ???
Очень похожа на десятую- нет калиновской фишки на заднюю передачу, надо утапливать рычаг и включать...Лучше бы по-калиновски ее сделали- это гораздо удобнее ИМХО.
задняя передача расположена по вертикали вниз от 5-ой.
Туфта. Включается так же, только механизм блокировки, как на "червонце-приоре"(давишь вниз и врубаешь). Нет гильзы под ручкой и блокировочного соленоида на коробке. Да "здравствует" тотальная упрощуха!!! "Мать-мать-мать...", - привычно отозвалось эхо...