dialog_lada,
Хочу извинится за то что вспылил))
Давайте так, я приеду, и мы поговорим, у меня просто куча недостатков о которых я знаю и многие знают, но великие сервисмены не хотят их лечить, принцип встанешь на дороге приезжай у всех(Июль АМК ...)
Как записаться? что взять, и самое главное сколько денег вам везти))
АВТО на ГАРАНТИИ))
dialog_lada,
Давайте так, я приеду, и мы поговорим, у меня просто куча недостатков о которых я знаю и многие знают, но великие сервисмены не хотят их лечить, принцип встанешь на дороге приезжай у всех(Июль АМК ...)
АВТО на ГАРАНТИИ))
смотря от каких недостатков хочешь избавиться, столько и берешь денег)))
Ребята давайте жить дружно, как говорил один известный персонаж. То что дилер повернулся лицом к клиентам-это уже плюс, будем надеяться, что все получиться.
Такс ребята, тебя уж очень стала сильно походить на рекламную, уже и телефоны появились........Вроде только недавно всю подобную деятельность запретили.
dialog_lada,
АВТО на ГАРАНТИИ))
Витя ЖБИ, мир, дружба, жвачка)))))
Записаться можно по телефону или на на нашем сайте, т.к. тут по правилам телефоны нельзя оставлять (как оказалось), то лучше посмотреть в 2гисе или в сети ))))
К сожалению, на данный момент у нас пока не подписан гарантийный договор с АВТОВАЗ, поэтому гарантийные работы проводить не можем. Но проконсультировать по интересующим вопросам легко, приезжайте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Такс ребята, тебя уж очень стала сильно походить на рекламную, уже и телефоны появились........Вроде только недавно всю подобную деятельность запретили.
Насчет телефонов не была в курсе, извиняюсь. Впредь буду осторожнее.
МузОбоз, это я понял. Но ведь пока ещё не договорились
А вообще пока громко сказано Дилер Lada. Тест драйвов нет, по гарантии ничего сделать не могут. Получается только машины могут продавать
drfreeman, да мы дилеры самой простой категории, пока. Но работаем над этим и в ближайшем обозримом будущем появятся и гарантийные работы и тест-драйв и все те бонусы, к которым привыкли покупатели.