Мент, ты, похоже нашел выход? в песочек голову закопать?
я ещё раз говорю: в сортах говна не разбираюсь! там нет партии, отражающей интересы русского населения нынешней эРэФии/россиянии/федерального королевства медвепутии. моя позиция отражена на фотке выше-за кого бы не проголосовал-всё упирается в партию жуликов и воров. никуда я голову не закапывал, против этой власти не поборишься идя на выборы. у меня был опыт борьбы в молодости: РНЕ/ДПНИ, но неприятные беседы с людьми в штатском отбили всю охоту к выражению своей политической позиции. в обозримом будущем НИОДНА достойная партия на выборы не пройдёт, все условия созданы. будет желание-пойду 04.12 испорчу бюллетень
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от android25
а что не утопия? У нас любая партия сидит уже 30 лет и ни хрена ни делает! Адекватных партий просто нет!!! Почему я за коммунистов? Потому что при них люди жили отлично и не имели никаких проблем! А то что было в 90-е годы это уже сделали дерьмократы, которые рвались к власти...и дорвались... Что я хорошего вижу? Да ничего! Поэтому пусть уж коммунисты будут, чем два дебила, которые ловко манипулируют сознанием людей! Сейчас народ живёт по принципу моя хата с краю. Вот и ты живёшь себе тихо кое как концы в воду сводишь и рад что хоть так, а зачем так, когда можно лучше жить! Каждый так же говорит мы ничего не решаем и не идёт на выборы, и все такие голоса идут за ЕР. Я никого не знаю кто бы голосовал за ЕР, но социологи говорят, что почти 60% за них, Откуда!!! Готовят нас к тому что сделают или уже сделали. А если каждый придёт и проголосует, тогда это будут более менее честные выборы и подтасовать их уже будет гораздо сложнее, чем сейчас!
ты сам говоришь, что адекватных партий нет. КПРФ-это не те коммунисты, при которых люди отлично жили. из какой партии вышли все политики старше 40 лет? в общем я никого не агитирую не идти на выборы, всёже проголосовать против едим Россию лучше чем за неё, так что смотрите сами, я свою позицию обозначил.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от fixxer
Буду голосовать за КПРФ.
Раньше хотя бы природные ресурсы принадлежали государству, а сейчас непонятно кому.
В Ливии каждый житель получал процент от проданного бареля нефти. А в РФ автолюбители доплачивают "дядям" за нефть, которую они не могут продать по нужной им цене.
А теперь кому принадлежит нефть?
Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от android25
а что не утопия? У нас любая партия сидит уже 30 лет и ни хрена ни делает! Адекватных партий просто нет!!! Почему я за коммунистов? Потому что при них люди жили отлично и не имели никаких проблем! А то что было в 90-е годы это уже сделали дерьмократы, которые рвались к власти...и дорвались... Что я хорошего вижу? Да ничего! Поэтому пусть уж коммунисты будут, чем два дебила, которые ловко манипулируют сознанием людей! Сейчас народ живёт по принципу моя хата с краю. Вот и ты живёшь себе тихо кое как концы в воду сводишь и рад что хоть так, а зачем так, когда можно лучше жить! Каждый так же говорит мы ничего не решаем и не идёт на выборы, и все такие голоса идут за ЕР. Я никого не знаю кто бы голосовал за ЕР, но социологи говорят, что почти 60% за них, Откуда!!! Готовят нас к тому что сделают или уже сделали. А если каждый придёт и проголосует, тогда это будут более менее честные выборы и подтасовать их уже будет гораздо сложнее, чем сейчас!
В 90е кроме "дерьмократов" у власти были и КПРФ и ЛДПР и яблоко. воровство было ого го, сейчас не угнаться. Возврата к прошлому не будет(коммунизму и социализму). О чём я сожалею. В советские времена всё держалось на идее и силе. Когда некоторым людям надоело быть крупными фигурами, а захотелось стать королями, решили поделить пирог. Тем более определённые службы долго подготавливали почву + некто с черным пятнышком на лбу не смог, не захотел, был куплен(выбирайте сами суть одна), сохранить в целостности СССР или социализм. Нам нужно было чтоб Андропов был у власти не 1 год, а как минимум лет 10. Те кто жил нормально в СССР (70-80%) плавно на танке влился в капитализм. Мы возмущаемся что сейчас прижимают, а как иначе людям говоришь давайте решать проблемы сообща в ответ тишина или крики, но чтоб уступить друг другу нет и речи.
Сейчас мы кричим что ЕР такая сякая, но там такие же люди как и мы. То что во власть стремятся те кто хотят этой власти факт и они будут там при любой партии КПРФ, ЛДПР, СР, ЕР не важно.
Но есть важный момент те люди которые сейчас у власти сменят статус и все, а новые займут и будут подстраивать всё под себя. Вот это мы уже проходили в 90е, когда вырвали всё с корнями и новое насадили. Любое начинание разобьется о наше не желание что либо делать для другого. Моя хата с краю, а у соседей пусть горит-- у многих этот девиз. Мнение окружающих мало кого волнует, моё Я важней. Живём в грязи и будем сами увеличивать эту грязь, и кричать что во всём власть виновата не убирает и жопу( извините) не подтирает. За примером далеко нечего ходить. Возле Димкиного(царя) дома овраг и на склоне мусора немерено сами жильцы выносят, а платить за уборку той территории не хотят, город уберёт.
Неужели город и область наша хуже других городов и областей? Да не всё идеально, но в целом мы не плохо живём и город красивый ухоженный.
Сава смог удержать область всеми правдами и не правдами на плаву, мы развиваемся и не стоим на месте.
Для себя я решил что да как. Легко критиковать, а сделать самому что либо трудно. Вспоминается когда Braynt поставил возле работы мафынку на тротуар возле работы, и утверждал что город должен сделать парковки, а не его работодатель должен заботится о своих клиентах и работниках.(Braynt без обид) Вот так и все у нас кто то должен, но ни я. На выборы нужно идти. Ну а выбор у каждого свой.
Чуть не забыл Белгородская тысяча один из вариантов что мы хотим от города.
Со своей стороны говорю на своём избирательном участке 139 мы не подтасовываем и не мухлюем. И прикладываю все усилия чтоб город в котором живу становился лучше.
На 2х выборах в комиссии и никаких подтасовок как проголосовали так и было
Не удивлен вашему ответу как и вашей позиции.
К нам вчера тоже депутат ГД Лебедев приходил, не сидел бы генерал наш в зале, его бы сотрудники открытым текстом на #$% послали.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Сава смог удержать область всеми правдами и не правдами на плаву, мы развиваемся и не стоим на месте.
Для себя я решил что да как. Легко критиковать, а сделать самому что либо трудно. Вспоминается когда Braynt поставил возле работы мафынку на тротуар возле работы, и утверждал что город должен сделать парковки, а не его работодатель должен заботится о своих клиентах и работниках.(Braynt без обид) Вот так и все у нас кто то должен, но ни я. На выборы нужно идти. Ну а выбор у каждого свой.
Чуть не забыл Белгородская тысяча один из вариантов что мы хотим от города.
На каком плаву? Что смог удержать? О чем ты лепечешь? ГОКи давно проданы в Москву, налоги от них идут туда, от них получаем только копейки в виде местных налогов, а это сущие копейки - земля, транспорт, имущество.
Область уже лет 5 как дотационная! Живем за счет федеральных подачек на разные там программы, просто, чтобы говорить такие вещи - надо разбираться, а не кидаться лозунгами ЕДРА и т.п.
Ты за территорию города давно выезжал? Заедь в любое село и посмотри как люди там живут, как им охрененно там живется, газ протянули, а за газ платить нечем - работы нет, что вырастят себе прокормиться и детей одеть...Такое ощущение, что мы в разных странах живем.
Ты мою мафынку на этом "тротуаре" видел? ЭТО называется теперь тротуаром?! Я что должен себе около работы парковочное место оборудовать или нанять для этого какие-то службы?
Каждый должен заниматься своим делом, а не собирать субботники и т.п. для решения дел с которыми не справляются службы ЖКХ и прочие. Собирать бабосы на какие-то неведомые программы, то учительский дом, то спортивная площадка...ГДЕ ЭТО ВСЕ?
И что мне опять нравится в программе ЕДРА (вчера читал, когда слушал г-на Лебедева) так это то, что у них опять все ориентировано в будущее время, в 2012 - будет то-то, в 2015 - это и т.п. А то, что инфляция не снижается - пофик, цены растут, а народ нищает тоже пофик...
Не надо меня учить что трудно, а что легко, я строю дом и много своими руками.
Но это для себя, а мести улицы и т.п. - уж извините.
Последний раз редактировалось Braynt; 30.11.2011 в 12:41..
инфляция не снижается - пофик, цены растут, а народ нищает тоже пофик...
что значит не снижается!? ты телевизор не смотришь? ВВП сказал, что в этом году инфляция самая низкая за 20 лет-всего 7%! целый зал единорасов ему аплодировал, правда сказал бы он про 7% бабушкам, стоящим на почте в очереди за пенсией, реакция была бы немного другя, проде той когда Путин вышел поздравить Емельяненко с победой на недавнем поединке. Кто-то мне говорил, что в корзину для расчёта инфляции входит такой необходимый продукт как мясо осла.
по поводу обещаний на будущее, вот их манифест от 2002 года:
выполнили обещание только про чечню.
— Будут голосовать за непришедших и неправильно считать. Чем больше народу не пришло — тем больше бюллетеней можно за них заполнить. Поэтому в проблемных регионах власть пытается внушить избирателю, что за него все уже решено, можно не голосовать, и сбивает явку. Ведь фальсификацию очень легко осуществить, если явка будет до 30%, и почти невозможно — если более 80%.
Раньше я, как и многие граждане нашей великой страны, наивно полагала, что нами правят мерзавцы.
В самом этом факте нет ничего особенно удивительного. Мерзавцы так мерзавцы. Мерзавцы находятся у власти во многих странах. Есть даже мнение, что для того, чтобы подняться на самый верх, просто необходимо быть мерзавцем самой высшей пробы. Все иные уничтожаются естественным отбором.
Однако выборы в Южной Осетии открыли нам правду: люди, отвечающие у нас за стратегические направления внешней политики, не столько даже мерзавцы, сколько дебилы. А это уже страшно. Потому что ни в одной солидной державе дебилов к рычагам управления страной не подпускают. Это опасно для ее существования.
И что мнеопять нравится в программе ЕДРА (вчера читал, когда слушал г-на Лебедева) так это то, что у них опять все ориентировано в будущее время, в 2012 - будет то-то, в 2015 - это и т.п.
Ахха, ты их прошлую программу почитай - сказка! Только, когда чтение закончишь, подумай, а что из этой программы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполненно! Там тоже все было устремленно в будущее.
Перед выборами все партии красиво поют и обещают и программы у них - зачитаешься, только вот после выборов о своих программах-обещаниях благополучно забывают...
Ахха, ты их прошлую программу почитай - сказка! Только, когда чтение закончишь, подумай, а что из этой программы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполненно! Там тоже все было устремленно в будущее.
Перед выборами все партии красиво поют и обещают и программы у них - зачитаешься, только вот после выборов о своих программах-обещаниях благополучно забывают...
Сроду программы не читал, просто вчера нечем было заняться во время политинформации, вот и почитал. Просто у нас ЕДРО ведь правящая пратия, у них все ресурсы - должности, власть деньги и т.п. Другие партии мало, что могут реально, кроме законотворческой деятельности.
З.Ы. еще, что хотел добавить, вчера когда входили в конференц-зал, девочки (помощники или хрен его знает кем они приходятся этому депутату) всем раздавали агит. литературу - несколько брошюр, листовки и т.п. в общей сложности - листов 10-12 полно цветной двусторонней глянцевой качественной полиграфии... И это ведь в каждой организации раздается... тысячами... ЗА ЧЕЙ ЭТО СЧЕТ ВСЕ НАПЕЧАТАНО?
Думаю наверняка депутаты ЕДРА скинулись...