Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 00:24   #51
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Мент, ты, похоже нашел выход? в песочек голову закопать?
я ещё раз говорю: в сортах говна не разбираюсь! там нет партии, отражающей интересы русского населения нынешней эРэФии/россиянии/федерального королевства медвепутии. моя позиция отражена на фотке выше-за кого бы не проголосовал-всё упирается в партию жуликов и воров. никуда я голову не закапывал, против этой власти не поборишься идя на выборы. у меня был опыт борьбы в молодости: РНЕ/ДПНИ, но неприятные беседы с людьми в штатском отбили всю охоту к выражению своей политической позиции. в обозримом будущем НИОДНА достойная партия на выборы не пройдёт, все условия созданы. будет желание-пойду 04.12 испорчу бюллетень

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а что не утопия? У нас любая партия сидит уже 30 лет и ни хрена ни делает! Адекватных партий просто нет!!! Почему я за коммунистов? Потому что при них люди жили отлично и не имели никаких проблем! А то что было в 90-е годы это уже сделали дерьмократы, которые рвались к власти...и дорвались... Что я хорошего вижу? Да ничего! Поэтому пусть уж коммунисты будут, чем два дебила, которые ловко манипулируют сознанием людей! Сейчас народ живёт по принципу моя хата с краю. Вот и ты живёшь себе тихо кое как концы в воду сводишь и рад что хоть так, а зачем так, когда можно лучше жить! Каждый так же говорит мы ничего не решаем и не идёт на выборы, и все такие голоса идут за ЕР. Я никого не знаю кто бы голосовал за ЕР, но социологи говорят, что почти 60% за них, Откуда!!! Готовят нас к тому что сделают или уже сделали. А если каждый придёт и проголосует, тогда это будут более менее честные выборы и подтасовать их уже будет гораздо сложнее, чем сейчас!
ты сам говоришь, что адекватных партий нет. КПРФ-это не те коммунисты, при которых люди отлично жили. из какой партии вышли все политики старше 40 лет? в общем я никого не агитирую не идти на выборы, всёже проголосовать против едим Россию лучше чем за неё, так что смотрите сами, я свою позицию обозначил.
Старый 30.11.2011, 03:39   #52
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
cat2, не надо мне рассказывать, как трудно их использовать, у меня матушка лет 10 в избирательных комиссиях, такие вещи рассказывала, что ого-го...все делается по указке свыше.
На 2х выборах в комиссии и никаких подтасовок как проголосовали так и было

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от fixxer Посмотреть сообщение
Буду голосовать за КПРФ.
Раньше хотя бы природные ресурсы принадлежали государству, а сейчас непонятно кому.
В Ливии каждый житель получал процент от проданного бареля нефти. А в РФ автолюбители доплачивают "дядям" за нефть, которую они не могут продать по нужной им цене.
А теперь кому принадлежит нефть?

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а что не утопия? У нас любая партия сидит уже 30 лет и ни хрена ни делает! Адекватных партий просто нет!!! Почему я за коммунистов? Потому что при них люди жили отлично и не имели никаких проблем! А то что было в 90-е годы это уже сделали дерьмократы, которые рвались к власти...и дорвались... Что я хорошего вижу? Да ничего! Поэтому пусть уж коммунисты будут, чем два дебила, которые ловко манипулируют сознанием людей! Сейчас народ живёт по принципу моя хата с краю. Вот и ты живёшь себе тихо кое как концы в воду сводишь и рад что хоть так, а зачем так, когда можно лучше жить! Каждый так же говорит мы ничего не решаем и не идёт на выборы, и все такие голоса идут за ЕР. Я никого не знаю кто бы голосовал за ЕР, но социологи говорят, что почти 60% за них, Откуда!!! Готовят нас к тому что сделают или уже сделали. А если каждый придёт и проголосует, тогда это будут более менее честные выборы и подтасовать их уже будет гораздо сложнее, чем сейчас!
В 90е кроме "дерьмократов" у власти были и КПРФ и ЛДПР и яблоко. воровство было ого го, сейчас не угнаться. Возврата к прошлому не будет(коммунизму и социализму). О чём я сожалею. В советские времена всё держалось на идее и силе. Когда некоторым людям надоело быть крупными фигурами, а захотелось стать королями, решили поделить пирог. Тем более определённые службы долго подготавливали почву + некто с черным пятнышком на лбу не смог, не захотел, был куплен(выбирайте сами суть одна), сохранить в целостности СССР или социализм. Нам нужно было чтоб Андропов был у власти не 1 год, а как минимум лет 10. Те кто жил нормально в СССР (70-80%) плавно на танке влился в капитализм. Мы возмущаемся что сейчас прижимают, а как иначе людям говоришь давайте решать проблемы сообща в ответ тишина или крики, но чтоб уступить друг другу нет и речи.
Сейчас мы кричим что ЕР такая сякая, но там такие же люди как и мы. То что во власть стремятся те кто хотят этой власти факт и они будут там при любой партии КПРФ, ЛДПР, СР, ЕР не важно.
Но есть важный момент те люди которые сейчас у власти сменят статус и все, а новые займут и будут подстраивать всё под себя. Вот это мы уже проходили в 90е, когда вырвали всё с корнями и новое насадили. Любое начинание разобьется о наше не желание что либо делать для другого. Моя хата с краю, а у соседей пусть горит-- у многих этот девиз. Мнение окружающих мало кого волнует, моё Я важней. Живём в грязи и будем сами увеличивать эту грязь, и кричать что во всём власть виновата не убирает и жопу( извините) не подтирает. За примером далеко нечего ходить. Возле Димкиного(царя) дома овраг и на склоне мусора немерено сами жильцы выносят, а платить за уборку той территории не хотят, город уберёт.
Неужели город и область наша хуже других городов и областей? Да не всё идеально, но в целом мы не плохо живём и город красивый ухоженный.
Сава смог удержать область всеми правдами и не правдами на плаву, мы развиваемся и не стоим на месте.
Для себя я решил что да как. Легко критиковать, а сделать самому что либо трудно. Вспоминается когда Braynt поставил возле работы мафынку на тротуар возле работы, и утверждал что город должен сделать парковки, а не его работодатель должен заботится о своих клиентах и работниках.(Braynt без обид) Вот так и все у нас кто то должен, но ни я. На выборы нужно идти. Ну а выбор у каждого свой.
Чуть не забыл Белгородская тысяча один из вариантов что мы хотим от города.
Со своей стороны говорю на своём избирательном участке 139 мы не подтасовываем и не мухлюем. И прикладываю все усилия чтоб город в котором живу становился лучше.
Старый 30.11.2011, 08:16   #53
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
будет желание-пойду 04.12 испорчу бюллетень
и добавишь процент кандидату, набравшему больше, т.к. испорченный бюллетень в подсчёте не учавствует
Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
А теперь кому принадлежит нефть?
ну, типа государству... и что... какие дивиденды у меня, как у простого гражданина?
литр бенза, стремящийся к 30 рублям за литр?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 08:40   #54
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
На 2х выборах в комиссии и никаких подтасовок как проголосовали так и было
Не удивлен вашему ответу как и вашей позиции.
К нам вчера тоже депутат ГД Лебедев приходил, не сидел бы генерал наш в зале, его бы сотрудники открытым текстом на #$% послали.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сава смог удержать область всеми правдами и не правдами на плаву, мы развиваемся и не стоим на месте.
Для себя я решил что да как. Легко критиковать, а сделать самому что либо трудно. Вспоминается когда Braynt поставил возле работы мафынку на тротуар возле работы, и утверждал что город должен сделать парковки, а не его работодатель должен заботится о своих клиентах и работниках.(Braynt без обид) Вот так и все у нас кто то должен, но ни я. На выборы нужно идти. Ну а выбор у каждого свой.
Чуть не забыл Белгородская тысяча один из вариантов что мы хотим от города.

На каком плаву? Что смог удержать? О чем ты лепечешь? ГОКи давно проданы в Москву, налоги от них идут туда, от них получаем только копейки в виде местных налогов, а это сущие копейки - земля, транспорт, имущество.
Область уже лет 5 как дотационная! Живем за счет федеральных подачек на разные там программы, просто, чтобы говорить такие вещи - надо разбираться, а не кидаться лозунгами ЕДРА и т.п.
Ты за территорию города давно выезжал? Заедь в любое село и посмотри как люди там живут, как им охрененно там живется, газ протянули, а за газ платить нечем - работы нет, что вырастят себе прокормиться и детей одеть...Такое ощущение, что мы в разных странах живем.

Ты мою мафынку на этом "тротуаре" видел? ЭТО называется теперь тротуаром?! Я что должен себе около работы парковочное место оборудовать или нанять для этого какие-то службы?
Каждый должен заниматься своим делом, а не собирать субботники и т.п. для решения дел с которыми не справляются службы ЖКХ и прочие. Собирать бабосы на какие-то неведомые программы, то учительский дом, то спортивная площадка...ГДЕ ЭТО ВСЕ?

И что мне опять нравится в программе ЕДРА (вчера читал, когда слушал г-на Лебедева) так это то, что у них опять все ориентировано в будущее время, в 2012 - будет то-то, в 2015 - это и т.п. А то, что инфляция не снижается - пофик, цены растут, а народ нищает тоже пофик...

Не надо меня учить что трудно, а что легко, я строю дом и много своими руками.
Но это для себя, а мести улицы и т.п. - уж извините.

Последний раз редактировалось Braynt; 30.11.2011 в 12:41..
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 10:16   #55
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
инфляция не снижается - пофик, цены растут, а народ нищает тоже пофик...
что значит не снижается!? ты телевизор не смотришь? ВВП сказал, что в этом году инфляция самая низкая за 20 лет-всего 7%! целый зал единорасов ему аплодировал, правда сказал бы он про 7% бабушкам, стоящим на почте в очереди за пенсией, реакция была бы немного другя, проде той когда Путин вышел поздравить Емельяненко с победой на недавнем поединке. Кто-то мне говорил, что в корзину для расчёта инфляции входит такой необходимый продукт как мясо осла.
по поводу обещаний на будущее, вот их манифест от 2002 года:

выполнили обещание только про чечню.
Старый 30.11.2011, 10:29   #56
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
выполнили обещание только про чечню
кто-то ездил отдыхать на курорты Чечни???
статья в комсомолке, где спокойно и доходчиво рисуется картина предстоящих выборов http://www.mk.ru/politics/interview/...-proshloe.html
оттуда
Цитата:
А что за технологии будут, по вашему мнению, доминировать?
— Будут голосовать за непришедших и неправильно считать. Чем больше народу не пришло — тем больше бюллетеней можно за них заполнить. Поэтому в проблемных регионах власть пытается внушить избирателю, что за него все уже решено, можно не голосовать, и сбивает явку. Ведь фальсификацию очень легко осуществить, если явка будет до 30%, и почти невозможно — если более 80%.
я думаю, что у нас ситуация с выборами будет схожей с Южной Осетией
http://www.mk.ru/politics/article/20...e-debilov.html
пролог к статье
Раньше я, как и многие граждане нашей великой страны, наивно полагала, что нами правят мерзавцы.

В самом этом факте нет ничего особенно удивительного. Мерзавцы так мерзавцы. Мерзавцы находятся у власти во многих странах. Есть даже мнение, что для того, чтобы подняться на самый верх, просто необходимо быть мерзавцем самой высшей пробы. Все иные уничтожаются естественным отбором.

Однако выборы в Южной Осетии открыли нам правду: люди, отвечающие у нас за стратегические направления внешней политики, не столько даже мерзавцы, сколько дебилы. А это уже страшно. Потому что ни в одной солидной державе дебилов к рычагам управления страной не подпускают. Это опасно для ее существования.
Старый 30.11.2011, 12:48   #57
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Инфляция даже не 7%, т.к. ставка рефинансирования 8,25% если память не изменяет.
Старый 30.11.2011, 13:42   #58
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что мне опять нравится в программе ЕДРА (вчера читал, когда слушал г-на Лебедева) так это то, что у них опять все ориентировано в будущее время, в 2012 - будет то-то, в 2015 - это и т.п.
Ахха, ты их прошлую программу почитай - сказка! Только, когда чтение закончишь, подумай, а что из этой программы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполненно! Там тоже все было устремленно в будущее.

Перед выборами все партии красиво поют и обещают и программы у них - зачитаешься, только вот после выборов о своих программах-обещаниях благополучно забывают...
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 13:56   #59
Старожил

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Ахха, ты их прошлую программу почитай - сказка! Только, когда чтение закончишь, подумай, а что из этой программы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполненно! Там тоже все было устремленно в будущее.

Перед выборами все партии красиво поют и обещают и программы у них - зачитаешься, только вот после выборов о своих программах-обещаниях благополучно забывают...
Сроду программы не читал, просто вчера нечем было заняться во время политинформации, вот и почитал. Просто у нас ЕДРО ведь правящая пратия, у них все ресурсы - должности, власть деньги и т.п. Другие партии мало, что могут реально, кроме законотворческой деятельности.

З.Ы. еще, что хотел добавить, вчера когда входили в конференц-зал, девочки (помощники или хрен его знает кем они приходятся этому депутату) всем раздавали агит. литературу - несколько брошюр, листовки и т.п. в общей сложности - листов 10-12 полно цветной двусторонней глянцевой качественной полиграфии... И это ведь в каждой организации раздается... тысячами... ЗА ЧЕЙ ЭТО СЧЕТ ВСЕ НАПЕЧАТАНО?
Думаю наверняка депутаты ЕДРА скинулись...
Старый 30.11.2011, 14:34   #60
Белгородская ячейка

Цитата:
Думаю наверняка депутаты ЕДРА скинулись...
точно!!! каждый член мошной тряхнул - по рублику, по рублику и наскребли...
Ответ

Метки
выборы