возможно затупил, ибо ноут интересен своим АКПП. точнее ее применением на ВАЗе.
а какая то модель ниссана имеет общую платформу с реношной, возможно это микра.
но даже если я ошибаюсь - альянс не будет ломать что уже есть, а будет использовать по полной, как производство, так и НТЦ.
и если посмотреть на политику альянса в отношении ВАЗа как бы со стороны, то видно, они пытаются поднять престиж бренда. повышение качества калины через гранту, выпуск ларгуса под личиной ВАЗа - ведь если завод сделает машины не хуже того-же Автофрамоса - изменение в отношении к бренду пойдет
всё верно аналогия с дачией сначало повышаем качество на своих авто, а затем собираем новые модели,французы очень жадные простаивать свободным площадям станкам и т.д. не дадут
всё верно аналогия с дачией сначало повышаем качество на своих авто, а затем собираем новые модели,французы очень жадные простаивать свободным площадям станкам и т.д. не дадут
угу. у нас на предприятии тоже вначале ругались на приход "варягов". плюс многих пнули с теплых мест, что тоже вызвало некую волну "протестных настроений".
но сейчас "большая контора" сама отдает нам свои рынки потребления от других "дочек", что дало устойчивый план года так на три. плюс инженерам работы вагон.
я как работник от этого вижу только плюс
к сожелению многие видят в этом минус но от москвичей я думаю минусов намного больше, за примером ходить далеко не нужно как быстро они отказались при удобном случае от всей социалки ВАЗа
к сожелению многие видят в этом минус но от москвичей я думаю минусов намного больше, за примером ходить далеко не нужно как быстро они отказались при удобном случае от всей социалки ВАЗа
про москалей соглашусь. ибо не знаю не одного предприятия, на котором они бы вывели их на новый уровень конкурентоспособности. ибо и у нас в регионе примеры есть, часть из них от РТ.
но движуха. начатая Комаровым радует. конечно понятно, езда ВВП на калине привязала его к заводу. и это тоже хорошо, ибо успех завода - это большой бонус в копилку ВВП. не пишу ЕР, ибо он уже дистанционируется от них :-)
Кстати читал январский номер за рулём там написано что двигатель логана 1.6 8кл не производить не собирать на вазе не будут, хотя лицензия на этот двигатель была куплена, а вот двигатель логана (если с фазиками то и мегана)1.6 16кл готовятся выпускать
Странно,а что же тогда на Ларгус будут ставить ? Только 16 кл. ? Ведь 1.4 для него просто ботва.
Странно,а что же тогда на Ларгус будут ставить ? Только 16 кл. ? Ведь 1.4 для него просто ботва.
Как понимаю будут пока привозить ,на Автофрамос же привозят,а вот что может появиться вопрос интересный-по отдельным высказываниям боссов АвтоВаза можно предположить что новый 8-клапанник и ещё с изменяемыми фазами 1.6 .Все таки адаптировать на логаноподобные лучше родные французкие движки.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов