Chumazoid, у меня такая же проблема. Со стороны водителя на стекло воздух намного холоднее идет на большой скорости даже холодный можно сказать. У пассажира на стекло теплее идет но тоже не горячий. Самый горячий воздух идет в ноги. При положении на тело идет теплый но не горячий. Как можно сделать что бы везде горячий воздух шел?
Склоняюсь к мысли, что либо какойто участок радиатора отопителя завоздушен и именно с этого участка идет поток воздуха на левую часть лобового стекла. Либо гдето идет подсос холодного воздуха на левую часть лобового, но я проверил все соединения воздуховодов и ничего не нашел - я просто в шоке, в какую сторону дальше копать???
Смотрите где то в воздуховодах, Сняв центральную консоль можно основательно всё просмотреть. Возможно даже где литейные остатки остались облоя при отливании пластмассы. Возможно и нет проходимости по воздуховоду. Где то же происходит разграничение горячего и холодного воздуха.
Вчера поставил электропомпу на выход радиатора отопителя (ацки устал!). Еще не испытывал, не знаю как протащить из моторного отсека проводок в салон на кнопку включения помпы. В моторном щите нет отверстий кроме одного, в него идет толстенный жгут и выходит он гдето высоко под панелью. Если кто знает подскажите, как сподручнее протащить проводок в салон?
Во время установки помпы нашел место, где подтекал тосол и откуда завоздушивалась постоянно печка. Это нижний патрубок радиатора отопителя! На него надет шланг, который свободно болтается на патрубке, т.е. диаметр шланга подобран неправильно, сколько хомут не тяни, плотно все равно не будет! Сегодня проверил у другана, у него такаяже байда! Я подобрал шланг так, чтобы он с трудом налезал на патрубок, даже без хомута течь не будет (но хомут все таки поставил). Проверить этот нижний патрубок радиатора отопителя очень проблематично. Если из подкапота, то нужноснять акумулятор, его площадку и в полуприсяде с хорошим фонарем более менее доступно. Есть вариант со смотровой ямы, но придется снять грязезащиту и не факт, что винт фомута окажется доступен с низу.
Chumazoid
На него надет шланг, который свободно болтается на патрубке, т.е. диаметр шланга подобран неправильно, сколько хомут не тяни, плотно все равно не будет!
Chumazoid Какой шланг по диаметру подобрал ? сообщи диаметр.
Здравствуйте,господа.Я столкнулся с тем же.Когда еду по городу все нормально,стоит выехать на трассу стекло лобовое начинает замерзать хоть в коком положении будет находиться регулятор.Может кто то знает как устранить ету проблему?
Та же фигня, в ноги горячий воздух на стекло холодный, ладно еще если один в салоне, а если с попутчиками то вообще ппц... стекла в out че делать ХЗ (((