Я вообще поражаюсь, народ вы хоть почитайте раздел покатушки на Инжектор_спорте. Так люди с подготовленными машинами и то говорят, что без "люстры" невидно нифига.
Ну и что - я лично еду пообщаться и на людей посмотреть, на ту же Багиру.)))
Из меня дрифтер никакой. Разве что по-неволе иногда))))))
Цитата:
Сообщение от Казанец
хотел поставить злой, ехидный смайлик, но не нашёл
это шувалоский карьер - это во первых.
во вторых вьезда по этому маршруту в эту зиму нет на карьер. Тока через парашютную как я описывал.!
и может давайт те всё-таки в пятницу? будет больше машин и веселей!
В понедельник ездили именно по тому маршруту который нарисован у меня... Путь проверен, единственное, надо чтоб переезд не был закрыт, а то там могут машины собраться, хотя нам и не нужен сам переезд как таковой... В понедельник ездили около 21.00, переезд был открыт... Машин было штук 5-6 на трассе, Причем чего-то я не видела у них дополнительных световых приборов, вроде как обычные фары...(но я конечно не разбираюсь, так что 100% утверждать не буду) А одна девятка или восьмерка вообще в итоге с одним глазом осталась, второй перегорел... Уж не знаю ездил ли он в таком "одноглазом" состоянии дальше или нет, не следила...
Днем конечно лучше, но в будни все работают...
Второй заход можно и утром в субботу-воскресение сделать, если будет желание...
Я сегодня утром так и поняла, что речь про Шуваловский, ибо заехала на лед Орловского с Новикова и не увидела особо накатанных трасс с других сторон. Со стороны Новикова была расчищенная площадка размером с футбольное, а может чуть больше поле, расчищено трактором...кто-то вложился финансово. Но с точки зрения покатушек такая площадка не понятна, тогда нужны конусы. Может народ в хоккей режется там? х.з. Но съезд есть. Значит машины там все-таки ездят.
Что касаемо моей машины-сейчас езжу на стоке ибо тазик все еще у Игоря. Если приехать на ледовую трассу не из соображений просто подрифтить и поприкаловаться то вид со стороны не должен быть зрелещным ибо надо искать грань зацепа и впринципе зацеп, а не носиться боком на публику. Т.к боком оно чаще всего медленнее. Особенно на переднем приводе, особенно с уже малошипованной резиной. Ну а так 5-6 машин на Шуваловский карьер это не много, особенно если учесть, что на Шафирке на трассу иногда столько же набивается
Вывод: приеду, но приеду сразу на место, ибо мне проще с Выборгского ш.