leo-2123
простите но я не нашёл ответа на свой вопрос который (ответ всмысле) мне дал фёдор, в сети полным полно более серьёзных и опасных аварий в которых угроза жизни куда выше, но там почемуто не просят полляма моралки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
В части доказательств видеозаписи могут быть отнесены к документам. А при изьятии документов, с них должны быть сделаны копии и переданы лицу у которого эти документы были изьяты.
либо вообще не изыматься а делаться записью того что в момент ДТП велась запись на рег, а видео можно посмотреть и на разборе (это не конкретно про этот случай)
Писал один из водителей на каком то форуме. Стоял на светофоре, впереди стоящий поехал назад и после столкновения стал обвинять автора, что тот в него врезался. Все было записано на ВР. Приехали инспектора, автор сообщил, что имеется имеется запись. Полисмен спросил виновника торжества, будем смотреть запись? Тот ответил нет, напокупали тут камер. В результате на месте было вынесено постановление о привлечении виновника к ответственности. Изьятие, просмотр записи не производились.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
leo-2123
простите но я не нашёл ответа на свой вопрос который (ответ всмысле) мне дал фёдор, в сети полным полно более серьёзных и опасных аварий в которых угроза жизни куда выше, но там почемуто не просят полляма моралки?
Дело в том ,не факт что тетке выплатят пол ляма. В принципе у нас в законодательстве нет обязанности судов выплачивать требуемые суммы. Как бы аварий с полпредом президента были и там люди до сих пор судятся и требуют компенсацию. Можете погуглить. Там суммы были схожие в исковых требованиях. Но суд назначал как правило в разы меньше.
да это понятно я бы даже сказал что факт что не выплотят, я просто извините за выражение охреневаю, над запросами, почему бы тогда полляма не попросить в любой другой аварии не с картежем, а просто: влетел в когонить дет на копейке, в суд на него пусть полляма компенсирует, я просто шокирован запросами, или если засветилась в инете и в неё свита "барина" врезалась, можно попросить от всей широты души - как написал ранее я охреневаю......
Уроды полные! Где эти умники на форуме, которых нельзя останавливать что бы проверить на алкоголь? Опять про законы толковать будете неделю? Вот смотрите! А наглеца этого мордой в грязь, и наручники, и по почкам дубьём! Урод!
Прошу прощения за то, что отступаю от правил установленных мною же. Этот ролик поразил меня циничностью виновников ДТП.
это жесть, у меня не хватает слов правда, это реально страшно, и чаще всего что самое печальное таких уродов останавливает машина невчём не повинного автомобилиста, а не какоеньть дерево или отбойник, что было бы я считаю правильным.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Где эти умники на форуме, которых нельзя останавливать что бы проверить на алкоголь? Опять про законы толковать будете неделю? Вот смотрите!
кто о чём, а лысый про расчёску (без обид), ну право не к месту. не нужно нас делать крайними в таких трагедиях, право, и про законы толковать не буду не надейтесь, поднадоела уже ваша логика тем более сами нифига не белый (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=902)