Добавлено через 4 минуты
а гуся отдельро сколько стоит. фланцы наверно сгнили
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Парни, такое вот желание есть.. Изменить выхлоп с целью изменения звука, без ущерба динамики и мощности.
Но звук не должен быть громким. Хочу добавить низких частот так сказать.. Чтоб на выших оборотах громкости не добавилось, ну или самую малость.. А на ХХ низы басили))) Вот только не могу найти программу расчета к сажелению. Потому что выхлоп тоже математика не лёгкая.
Может у кого есть совет??
Хочу добавить низких частот так сказать.. Чтоб на выших оборотах громкости не добавилось, ну или самую малость.. А на ХХ низы басили))) Вот только не могу найти программу расчета к сажелению.
не кислое желание))).....я так понимаю ты собираешься глушитель сам варить?
Serega 555, это хорошо что руки и сварка есть, а главное что желание есть, а если еще и с газодинамикой знаком, вообще супер ...меня вот только на подгонку СААБовского хватило)))
o(ٿ)o Medved, Ну вот тут проблемка))) с газодинамикой))) разве что АЗЫ.. и то вряд ли... Вот и спросил, как баса на ХХ добавить... мож кто и че посоветует
Я хочу Изменить выхлоп с целью изменения звука, без ущерба динамики и мощности.
Но звук не должен быть громким. Хочу добавить низких частот так сказать.. Чтоб на выших оборотах громкости не добавилось, ну или самую малость.. А на ХХ низы басили))) Вот только не могу найти программу расчета к сажелению. На трассе нужен комфорт))) Вот как я считаю можно попробывать...
Вот схема стока
народ обьясните для чего у паука после фланца еще кусок трубы торчит приблизительно 10мм. резонатор решил оставить штатный для этого купил фланец ответный так вот этот торчаший кусок не дает фланцам соединится и графитовое кольцо получается незажатым. и еще сказали там какие-то болты с пружинками нужно докупить только их в наличии не было. так что зо крепеж там с какой машины подойдет???