Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 21:54   #1
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Тюнинг выхлопной системы - 1

пожалуй тоже закажу саабовский после КаПри

Добавлено через 4 минуты
а гуся отдельро сколько стоит. фланцы наверно сгнили

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2013, 21:14   #2
Освоившийся

Автомобиль: BMW 320i
Вес репутации: 14 Serega 555 находится на правильном путиSerega 555 находится на правильном путиSerega 555 находится на правильном путиSerega 555 находится на правильном пути

Парни, такое вот желание есть.. Изменить выхлоп с целью изменения звука, без ущерба динамики и мощности.
Но звук не должен быть громким. Хочу добавить низких частот так сказать.. Чтоб на выших оборотах громкости не добавилось, ну или самую малость.. А на ХХ низы басили))) Вот только не могу найти программу расчета к сажелению. Потому что выхлоп тоже математика не лёгкая.
Может у кого есть совет??
Serega 555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2013, 21:35   #3
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega 555 Посмотреть сообщение
Хочу добавить низких частот так сказать.. Чтоб на выших оборотах громкости не добавилось, ну или самую малость.. А на ХХ низы басили))) Вот только не могу найти программу расчета к сажелению.
не кислое желание))).....я так понимаю ты собираешься глушитель сам варить?
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2013, 22:01   #4
Освоившийся

Вес репутации: 14 Serega 555 находится на правильном путиSerega 555 находится на правильном путиSerega 555 находится на правильном путиSerega 555 находится на правильном пути

o(ٿ)o Medved, да все сам ... руки есть.. сварка есть.. а главное ЖЕЛАНИЕ )))
Старый 01.04.2013, 07:17   #5
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serega 555, это хорошо что руки и сварка есть, а главное что желание есть, а если еще и с газодинамикой знаком, вообще супер ...меня вот только на подгонку СААБовского хватило)))
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 02:16   #6
Освоившийся

o(ٿ)o Medved, Ну вот тут проблемка))) с газодинамикой))) разве что АЗЫ.. и то вряд ли... Вот и спросил, как баса на ХХ добавить... мож кто и че посоветует
Старый 04.04.2013, 15:38   #7
Освоившийся

Я хочу Изменить выхлоп с целью изменения звука, без ущерба динамики и мощности.
Но звук не должен быть громким. Хочу добавить низких частот так сказать.. Чтоб на выших оборотах громкости не добавилось, ну или самую малость.. А на ХХ низы басили))) Вот только не могу найти программу расчета к сажелению. На трассе нужен комфорт))) Вот как я считаю можно попробывать...
Вот схема стока
Изображения
Тип файла: jpg 2013-03-27-255 — копия.jpg (104.8 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный глушак.jpg (53.1 Кб, 18 просмотров)
Старый 04.04.2013, 15:39   #8
Освоившийся

Вот как можно переделать
Изображения
Тип файла: jpg Глушак как надо.jpg (60.3 Кб, 23 просмотров)
Старый 08.04.2013, 21:34   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя

народ обьясните для чего у паука после фланца еще кусок трубы торчит приблизительно 10мм. резонатор решил оставить штатный для этого купил фланец ответный так вот этот торчаший кусок не дает фланцам соединится и графитовое кольцо получается незажатым. и еще сказали там какие-то болты с пружинками нужно докупить только их в наличии не было. так что зо крепеж там с какой машины подойдет???
PIONEER-83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 22:10   #10
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

с 2110 стоит 130рублей!!!!
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ