ты ещё наговори.. Proudek, а боковые задние? над багажником?
итого получится- 5 стёкол.
мне хватает и двадцаточки. 5%- это почти, что краской закрасить.
Стекло багажника, стекло левой задней двери и стекло правой задней двери) и полоска на лобовом стекле итого 3 элемента))) а про 5% однозначно, что мне там смотреть то) я и дворник задний снять думаю за ненадобностью) Эххх купил сёдня дисочки на лето и резю мишлен, (думаю каму 217 продать чтоле) теперь вдвойне жду лета, зима уходи!!!
ты ещё наговори.. Proudek, а боковые задние? над багажником?
итого получится- 5 стёкол.
мне хватает и двадцаточки. 5%- это почти, что краской закрасить.
не...поспорю....все видно...) 5% самое то....на 2х тачках так тонировался....сам тонировщик когда первый раз приехал рекомендовал 5%..хорошо что послушал...)
главное чтобы пленка была хорошая...."американка" типа сантек или люмар....тонировался и той и той....сантек мне больше понравился, цветом они чуть отличаются..
когда только затонируешься да. темновато, потом пленка высохнет и полимеризуется и изнутри все хорошо видно будет...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
Эххх купил сёдня дисочки на лето и резю мишлен, (думаю каму 217 продать чтоле) теперь вдвойне жду лета, зима уходи!!!
через 2 недели переобуемся....сам жду, с нового года лежат новые лапти в гараже...))
главное чтобы пленка была хорошая...."американка" типа сантек или люмар....тонировался и той и той....сантек мне больше понравился, цветом они чуть отличаются..
через 2 недели переобуемся....сам жду, с нового года лежат новые лапти в гараже...))
К черному цвету машины какая ближе? Просто замечал у некоторых прямо монолит тонировка с чёрной машиной, а у некоторых тускло как то невзрачно.
Через две недели перебуваться сомневаюсь ))) Ночью резя задубеет))
А я то всё думаю про какие 5 элементов говорят щас узнавал про тонировку, ответ "Тонировка задних 3 стекол вместе с полоской будет стоить 2500р" плёнка американска люмар, вот теперь думаю ети маленькие оконца входят ли в стоимость))
когда только затонируешься да. темновато, потом изнутри все хорошо видно будет...)
Как вообще можно с тонировкой ездить, когда сзади не дыры не видно?! )) Ездил за рулем Приоры и Самары тонированной вхлам, боковые зеркала пачкаются быстро, остается как блондинки из мск - вкл. поворотник, считать до 3-ех и перестраиваться ... ))) Честно, не представляю как вы ездиете с этой фигней на стеклах и за ради чего?! Чтобы окружающие не видели кто за рулем?! Бред, имхо ...
влияет. поэтому я и заклеил 20кой.
ездил без тонировки. когда купил 2109- зад был тонирован. и в первые дни чуть не подставился. потому-что не заметил машину сзади.
а ещё можно не заметить человека, ребёнка.
а зачем тонировка? пассажирам комфортнее, да и меньше внимания привлекает содержимое салона. был случай, когда из машины новые босоножки украли... на заднем диване в коробочке лежали.