вопросик-а разве продукты будем закупать не на месте сбора, как обычно, чтоб рассчитать по количеству? а то половина опять не приедет... хотя в хеллоуин насколько помню, Opinion сама все заранее закупила...
Да, мне действительно удобней проводить встречу ближе к моему месту жительства, как и всем...
Но уитывая, что я ее организовываю, т.е. отвечаю за выбранное место встречи, то мне нужно еще заранее поехать и посмотреть как обстоят дела на предполагаемом месте...
Ехать куда-то далеко, где у меня обычно нет дел. например на юг города или в Кронштадт (где я практически и не бываю) - это весьма проблематично.
При этом я уже не первый раз в теме пишу: ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ МЕСТА ВСТРЕЧИ! Съездите, посмотрите место, выложите фотки, карту проезда.
Следующий момент:
Я уже псиала выше. что у меня нет возможности все вопросы по проведению встречи брать на себя. ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ КАНДИДАТУРЫ на закупку продуктов, маринование шашлыков, привоз мангалов, угля...
Вообще предлагайте варианты орагнизации встречи!
Шашлык нужно мариновать заранее, поэтому кто-то должен взять на себбя эту задачу.
Закупка продуктов: Может быть один активист.к оторый закупит посуду. помидоры-огурцы. кетчуы и прочее заранее. Могу написать список и каждый привезет на встречу что-то из списка... Тогда сдавать деньги будем только на шашлык.
Закупать всей толпой непосредственно перед встречей не вижу смысла... Зачем всем вмести тратит на эту процедру драгоценное время встречи...