Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 18:15   #51
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

kostet, понял тебя. С роутером с первой ссылки проще работать - интерфейс приятней. Старый ДИР-300 уже не поддерживается прошивками, и чуток того-этого...) В общем спросил - я ответил). Бери без антеннки, нормальный он, и голову себе не парь). Для домашнего внутриквартирного использования - достаточно.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 30.07.2013, 20:08   #52
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, так и сделаю!!! Я не фанат! да и не самый скоростной тариф у меня выбран! поэтому - придостаточно будет Нового дизайна!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 07:03   #53
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Ключик я бы заказал
Ну, вот найдем третьего (где-то я уже это слышал) и можно будет заказать.
У нас с утра - просто Сайлент Хилл. Такой туман, что ни видать ни фига. Особенно на Ильинке.
Старый 01.08.2013, 09:22   #54
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ну, вот найдем третьего (где-то я уже это слышал) и можно будет заказать.
У нас с утра - просто Сайлент Хилл. Такой туман, что ни видать ни фига. Особенно на Ильинке.
у нас тоже туманище с утра был!
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 11:45   #55
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
у нас тоже туманище с утра был!
Я в отпуске. Жену по утрам на работу отвожу. Сегодня на полном серьезе предлагал ей ехать на автобусе. Потому что острой необходимости непременно ехать на машине - нет. Надулась, не захотела)) Пришлось отвозить.
Когда ехал обратно - уже почти всё рассеялось, а Ильинка всё еще оставалась Сайлент Хиллом)) Хотя стоит на возвышенности.
Старый 01.08.2013, 15:41   #56
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
На первых трех тысячах он не едет ВООБЩЕ.
"У них там" уже давно принято, чтоб мотор выдавал заявленные характеристики с первых километров, и только у нас мотору дают чуть ли не 4-ю часть ресурса, чтоб "раскататься".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Обманчивое впечатление, весьма обманчивое.
Ну-ну, приоромотор прям двиг суперкара, если послушать его фонатов.
Скока разгон до 100 у твоей Калины, с грузом из 10-ти 50 кг мешков с сахаром/цементом/картошкой, например?

Забыл еще одну деталь. Заглянул я "в пасть" новой Калине-2, и увидел там, с......ах, "бибикалку"!!! Висит конечно повыше, но опять открыта всем ветрам. Опять будут траблы с первыми морозами.
Символом КБ ВАЗ-а однозначна должны быть грабли.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 19:07   #57
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Символом КБ ВАЗ-а однозначна должны быть грабли.
Ахах))) Ну, он же "дважды автомобильный"))
Старый 02.08.2013, 05:23   #58
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"У них там"
У них там станки не из семидесятых годов прошлого века, и допуски не в пол-пальца, в отличии от наших))).
Цитата:
Ну-ну, приоромотор прям двиг суперкара, если послушать его фонатов.
Хех, тут есть товарищи, перескочившие на 126 двиг, и мне их реакция вполне понятна)). А с полным багажником картошки я не гоняю - там другая задача. Вот на Бугатти Вейрон вообще картошку неудобно возить.)
MadBug вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 09:47   #59
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Всем привет !!!

ну что , прокатился я вчера на калине2 - что сказать , ожидал худшего.
НО ...... в общем писать долго , есть и плюсы и минусы.
Одно скажу - будем брать , ездить в основном будет жена , ну и я чуток.
комплектация ТОП - если сказать по русски )))

ТАк то принимайте в ряды скоро )))

PS гранту не хочу , в сравнении с грантой ТОП - мне калина больше понравилась - собно так же и жене .
lainer вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 10:46   #60
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
комплектация ТОП - если сказать по русски )))
Если по русски то - "Полный фарш!"

Цитата:
Так то принимайте в ряды скоро )))
ВЭЛКАМ!!! Отписывайся чокаво! Будут проблемы - пиши, подскажем чо и как ))) Все ж Калина-форум!!!
: Сон:

а еще лучше, ты отписывайся чо и как лучше переделать )))

Цитата:
PS: гранту не хочу, в сравнении с грантой ТОП - мне калина больше понравилась - собно так же и жене .
Внешне и по отделке салона? Или именно по Ходовым качествам?? : Вопрос:

зы: "полный фарш" с автоматом?

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Закрытая тема