kostet, понял тебя. С роутером с первой ссылки проще работать - интерфейс приятней. Старый ДИР-300 уже не поддерживается прошивками, и чуток того-этого...) В общем спросил - я ответил). Бери без антеннки, нормальный он, и голову себе не парь). Для домашнего внутриквартирного использования - достаточно.
Ну, вот найдем третьего (где-то я уже это слышал) и можно будет заказать.
У нас с утра - просто Сайлент Хилл. Такой туман, что ни видать ни фига. Особенно на Ильинке.
Ну, вот найдем третьего (где-то я уже это слышал) и можно будет заказать.
У нас с утра - просто Сайлент Хилл. Такой туман, что ни видать ни фига. Особенно на Ильинке.
Я в отпуске. Жену по утрам на работу отвожу. Сегодня на полном серьезе предлагал ей ехать на автобусе. Потому что острой необходимости непременно ехать на машине - нет. Надулась, не захотела)) Пришлось отвозить.
Когда ехал обратно - уже почти всё рассеялось, а Ильинка всё еще оставалась Сайлент Хиллом)) Хотя стоит на возвышенности.
"У них там" уже давно принято, чтоб мотор выдавал заявленные характеристики с первых километров, и только у нас мотору дают чуть ли не 4-ю часть ресурса, чтоб "раскататься".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Обманчивое впечатление, весьма обманчивое.
Ну-ну, приоромотор прям двиг суперкара, если послушать его фонатов.
Скока разгон до 100 у твоей Калины, с грузом из 10-ти 50 кг мешков с сахаром/цементом/картошкой, например?
Забыл еще одну деталь. Заглянул я "в пасть" новой Калине-2, и увидел там, с......ах, "бибикалку"!!! Висит конечно повыше, но опять открыта всем ветрам. Опять будут траблы с первыми морозами.
Символом КБ ВАЗ-а однозначна должны быть грабли.
У них там станки не из семидесятых годов прошлого века, и допуски не в пол-пальца, в отличии от наших))).
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну-ну, приоромотор прям двиг суперкара, если послушать его фонатов.
Хех, тут есть товарищи, перескочившие на 126 двиг, и мне их реакция вполне понятна)). А с полным багажником картошки я не гоняю - там другая задача. Вот на Бугатти Вейрон вообще картошку неудобно возить.)
ну что , прокатился я вчера на калине2 - что сказать , ожидал худшего.
НО ...... в общем писать долго , есть и плюсы и минусы.
Одно скажу - будем брать , ездить в основном будет жена , ну и я чуток.
комплектация ТОП - если сказать по русски )))
ТАк то принимайте в ряды скоро )))
PS гранту не хочу , в сравнении с грантой ТОП - мне калина больше понравилась - собно так же и жене .