Добрый день, в Шелле рядом с планетой сказали замена масла и фильтра mann с работой будет стоить 1570р. Но канистра отдельно 4л стоит 1700 и фильтр 210. И еще сказали работа 50р. Можно ли разливному маслу доверять? Почему такая разница в цене?
На удивление, в том же ОК-ее/Метро которые 100% продают не паленку, литр Шелла в канистре дешевле разливного выходит. Если сравнивать с розничными точками по всему городу, то разливное будет дешевле.
Цитата:
Сообщение от MoshPit
Ну а по объему мне не надо больше того, что влезет в двиг.)
В любом случае доливать придется, так с 4л канистры уже будет остаток 0.7л, а так придется покупать еще литрушку.
Ну вот скажите, стоит ли заливать? Я так думаю раз это аккредитованные оф. дилеры, в канистрах не может быть паленки? Ну а по объему мне не надо больше того, что влезет в двиг.)
MoshPit, Думаю, что вполне можно, но советую там же взять на долив литрушку такого-же. Я на первом же ТО масло менял на 0-w40. У них было бочковое, порядочно дешевле фасованного в магазинах. Брал на долив в ПЭТ бутылку. Пригодилось, т.к. они, паразиты, пробку сливную не довернули.
Сегодня стало что то похрустывать в заднем левом тормозном барабане, при торможении резком особенно. После того как педаль тормоза отпускаю и если машина ещё двигается раздается то ли хруст то ли стук резкий, как будто колодки тормозные подзалипают малость.
Барабан снял, под ним все сухо, подергал за все что можно, все двигается.
Есть идеи,что это может быть?