Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А как с этим делом в первой калине то обстоят дела??
Читайте первый пост автора данной темы. Он ведь сравнивает!
От себя - бампером К1 можно поросль молодого леса валить, сугробы двигать, на парковке толкать машины, упираться в стену. При этом бампер не портит соседние машины и сам не портиться, он в меру мягкий и упругий.
Бампер ПЕРВОЙ Калины можно действительно называть БАМПЕРОМ, причем как задний так и передний!
ой... ёёёё...
а почему по европротоколу ДТП не оформили? Нам сзади въехал Жып, бампер крашенный купили на рынке, по Европротоколу выплатили 11 тыс с копейками. Правда, у нас К1, а тут в 20тыс (ограничение по сумме ущерба при оформлении европротокола) можно не уложиться...если там радиатор под замену.. вот и задумаешься... сплошное расстройство...
А протокола у меня пока нет. Отправили сначала в страховую за какой то заявкой что ли, а потом опять в полицию за протоколом. Хорошо что не меня виновным признали, свидетели были, а так попробуй докажи что ты не верблюд.
Справку с места ДТП дали? Они на месте ее должны выписывать и визировать.
А протокола у меня пока нет. Отправили сначала в страховую за какой то заявкой что ли, а потом опять в полицию за протоколом. Хорошо что не меня виновным признали, свидетели были, а так попробуй докажи что ты не верблюд.
Знакомый на хонде цивик попал в аналогичную ситуацию , только у него снаружи вообще повреждений заметно не было.
Страховая насчитала 60тыр.
Так-что и мы тянемся к цивилизации.