Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дромовский тест Сентры З.ы. Почитал....да, по динамике - как-то грустно). Все-таки сей аппарат был бы предпочтителен с двухлитровым MR20DE, а не с 1.6.
Последний раз редактировалось MadBug; 27.10.2014 в 09:41..
Причина: Добавил.
Дромовский тест Сентры З.ы. Почитал....да, по динамике - как-то грустно). Все-таки сей аппарат был бы предпочтителен с двухлитровым MR20DE, а не с 1.6.
Не, пусь 1,6Т 190лс от полноприводного Жука ставят, ну и на подвеске не жмотятся - назад нуна многорычажку.
- сходил посмотрел (стояла без круиза с механикой), первое что убило и напомнило о месте рождения машины - ЗАПАХ!!! стойкий фенольный запах салона (пластик наш вонючий) это минус , причём большой (да, выветрится со временем, НО! осадочек есть). "но в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо!" салон большой, он просто огромный, особенно сзади (мелкие дети бегать будут), сиденья в меру упругие (не поролоновые пустышки, передние удобные. с ощущением габаритов всё нормально . мотор естественно один - плохо что нет выбора. теперь надо бы потестить (машин пока нет тестовых). по мне показалось что это вторая генерация Тииды и очень неплохая, очень много знакомых деталей и элементов в салоне, в оформлении, под капотом и прочем. если есть бабасики, то между Альмерой и Сентрой лучше выбрать Сентру (ИМХО)
Р.S. ходил с внуком (3,5 года), он сразу сказал - "Дедя! не надо тебе эту машину!", а какую надо? "Вот эту!" и подводит к новому Кашкаю как говорится устами младенца глаголет истина!
в дополнении к вышесказанному, заметил что воздухозаборник двигателя уходит вниз в левый подкрылок думаю будут случаи с гидроударом, кто-нибудь умудрится в глубокой луже хлебнуть воды, тем более об этом 100 пудов не предупредят в салоне , а мануалы мы не читаем
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 04.11.2014 в 13:32..
Оказалось, что теперь он знает одну из главных столичных достопримечательностей – пробки. Информация достается владельцу бесплатно, по радиоканалу. Данные далеко не полные, но сам факт появления этой функции запишу в достоинства.
Статья в ЗР.
Вот ВАЗ сотрудничает с СитиГидом по навигации и по предварительным данным пробочного сервиса не предвидится...
В 2009 году, к примеру, Киа/Хундай цены держали как могли, и практически единственные на рынке проучили прирост продаж.
Пежо/Ситроен тоже скидки давали хорошие и вполне себе неплохо продавались.
Как раз помню, переоформлял одно авто, так у МРЭО каждая 4я 5я были 308.