привет всем )))хотел спросить я знаю вопрос обсуждался этот и не раз но инет очень сильно тупит мобильный, страницы открываются минут по 15 ....((( хочу перейти на опоры от гранты ...поменять по кругу ....я так понял все нужно брать ст строго из списка закрепленного выше ...с этим понятно .....чего не нахожу заказываю у токаря ...вот опоры анвис 12 мм смещение так как Эур стоит ...так вот что я забыл крабы обязательно ставить грантовские или нет ??? можно родные оставить ? и про рулевые наконечники напомните родные остаются или же меняются на 2110 ....вот это я забыл к сожалению напомните пожалуйста ))
привет всем )))хотел спросить я знаю вопрос обсуждался этот и не раз но инет очень сильно тупит мобильный, страницы открываются минут по 15 ....((( хочу перейти на опоры от гранты ...поменять по кругу ....я так понял все нужно брать ст строго из списка закрепленного выше ...с этим понятно .....чего не нахожу заказываю у токаря ...вот опоры анвис 12 мм смещение так как Эур стоит ...так вот что я забыл крабы обязательно ставить грантовские или нет ??? можно родные оставить ? и про рулевые наконечники напомните родные остаются или же меняются на 2110 ....вот это я забыл к сожалению напомните пожалуйста ))
так вот что я забыл крабы обязательно ставить грантовские или нет ??? можно родные оставить ? и про рулевые наконечники напомните родные остаются или же меняются на 2110 ....вот это я забыл к сожалению напомните пожалуйста ))
Крабы можно оставить свои, шайбы выкинуть, да и рулнаки можно оставлять-поставишь и увидишь-есть ли задевание.
спасибо понятно ....но вот такой вопрос все лучше ставить опору со смещением 12 мм или же все же 6 мм прочитал что пишут типа в городских условиях будет тяжелый руль ....если поставить со смещением 12 мм ....а если же взять все таки со смещение 6 мм то тоже нужны будут танцы с бубнами по поводу крабов ....вытаскивания шайб ...и замены наконечников и усов ....?
все лучше ставить опору со смещением 12 мм или же все же 6 мм прочитал что пишут типа в городских условиях будет тяжелый руль ....если поставить со смещением 12 мм
ставить надо 12 мм, даже если ЭУРа нет.......усы-рулнаки 2110 всеравно менять , если пробег +-100 ткм, крабы ......ИМХО, не стоит.
всем привет вот нашел параметры схода -развала ....не знаю актуальные они или нет ? я собираюсь менять подвеску от лады калины 2 полностью все стойки ...у меня калина 1 с эуром ...я так понял при установки стоек и опор анвис со смещением 12 мм придется делать настройки как на гранте -норма с эур?? , ну или же как на калине 2?! ,вот такие надо параметры надо сказать что бы мастер сделал или как то все по другому ?....кто делал поделитесь инфой
значит развал делать по данным по таблице а кастер 3 градуса правильно понял без всяких плюс минут столько то минут?
всё "условно" ) три можешь и не вытянуть. сколько будет - столько будет.
заводской допуск на кастор составляет целый градус, но мы должны стремиться к значительно меньшему...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а сейчас на новых ЛК2 от чего опоры?
у меня уже пружина щелкает, когда рулем туда-сюда.походу подшипник уже тогопробег 270 км.и на лежачем аж звон стоит. это шайбы так работают?