Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, хайп, он такой хайп, снимают расфигаченную тачку ну ок они нашли свою минуту славы.
думаешь это хайп) ок
мне стремно осознавать что по дорогам страны ездят такие детские конструкторы, рулевая которых может просто отщелкунться на молекулы в рандомный момент t
Но вообще общество потребления и закономерный одноразовый продукт на улицах страны. Вывески заводов рисопотамии разные - качество у них одно и тоже
special 4 Lexey-Alexy-Aleshka-Soset-Risovoz:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Божечки мои)
Алексеюшку дитяку рисовода обидили) Памажите люди добрый не общайтесь с Лео))
Ахах)) детсад - штаны на лямках)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
выдалась минутка
ты не ты - когда голоден (с)
Оценщик - это человек профессия которого, считать чужие деньги.
М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
вон тут в интернетах пишут Веста руль заблочила и в кювет
Там мутная история, тетка улетела в кювет и сослалась на заблокированный руль, завод предложил сделать экспертизу, но она отказалась. Кадаков сказал, что завод ждет кто предоставит подобный случай, но никого нет.
Там мутная история, тетка улетела в кювет и сослалась на заблокированный руль
я сразу так же подумал, но вон некоторые видео с разломом машины после ДТП щеголяют
Добавлено через 3 минуты
я вон покатался тут при погоде 0 +5, могу сказать что в день расходую примерно 25% батареи при обычных поездках дом-школа-работа-дом т.е. заряда 3 дня с запасом.
не то что с китайцем - там все по тиктоку понятно.
даже то, что кто то все провода предварительно с руля скинул, карданчик открутил ))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
я вон покатался тут при погоде 0 +5, могу сказать что в день расходую примерно 25% батареи при обычных поездках дом-школа-работа-дом т.е. заряда 3 дня с запасом.
в субботу почти в Клин съездил. 250км туда обратно. уже 2 штрафа пришло...
назад приехал с 35% заряда. было чтото типа 5-7С, 5 в машине, хотя на фоне веса электрички пофиг ))
т.е. в ноль ~380км. без штрафов наверно еще больше можно...
65% от CLTC (585км).
Там мутная история, тетка улетела в кювет и сослалась на заблокированный руль, завод предложил сделать экспертизу, но она отказалась. Кадаков сказал, что завод ждет кто предоставит подобный случай, но никого нет.
Это выходит единичные случаи, а не массовое явление. Просто блогеры раздувают хайп типа : Лёлик, гипс снимают, клиент уезжает! )))) И если действительно заклинило руль пострадавшие должны быть полностью заинтересованы в объективном расследовании происшествия.
Ну китайские запчасти всё равно хуже по качеству, кто бы что не говорил, одноразовые они. Я по себе скажу, тупо за 20 лет эксплуатации машин, до этого карбюратоные у меня были, никогда не сталкивался, чтобы накрывались форсунки и даже не слышал про такое. А на Гранте которая сейчас на китайских запчастях такое случилось, на пробеге 45 тыс. Китайцы конечно будут обвинять российский бензин : https://www.ntv.ru/novosti/2944279/
Последний раз редактировалось basmach; 21.10.2025 в 14:23..