Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Доукомплетовал машинку лопатой.
))) у нас с пятницы на субботу навалило... не то, чтоб много, но для многих суббота стала проверкой профпригодности))))
переехал на новую площадку. поэтому несколько дней меня небыло тут. предприятие переезжает. наш отдел 1 этап. ближе к дому. в принципе- можно и пешком... всё равно- нет закреплённого места. как было на старом месте.
может быть следующим летом...
радует, что предприятие развивается. объединились с другим предприятием. совместные изделия есть. осталось порадоваться перспективе зарплаты... но- наверное ещё не скоро))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ближе к дому. в принципе- можно и пешком..
у меня расстояние до работы 1 км. удобно, хожу пешочком в том числе и на обед. Каждый день получается по 4 км. пешкодралом. Вот только в гололед сложновато.
У нас за неделю в Перми выпало до отметки 32 см устоявшегося снежного покрова. В реальности это утром - лопата, вечером - лопата.
Сегодня утром многие просто не могли выехать из своих дворов. Я на работу еле заехал. В обед трактор чистил, к вечеру снова см 5 накидало. В пятницу обещают резкое похолодание от мягкого плюса до жуткого минуса.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
за аккум переживаю, в октябре проверял, вроде норм был.
Да ну их. Нервы ещё тратить. Мне жена ваще говорит - надо, иди и купи новый. Это про любую запчасть. Ты, говорит, уже не в том возрасте, что бы пи....каться с железками на свежем воздухе. ))))
И вообще, она мне говорит, что мысли материальные. И в чём то может права. Последний пример - ДЗ на весте. Три дня назад сломалась через 15 минут после того, как я про неё подумал. )))) Купил новую на следующий день. Свою разобрал - 2 зубчика на шестерне сломалось.
Понятно, что пофигистом надо не быть, но и принимать всё близко к сердцу тоже излишне. Даже если бывают сложности с материальной составляющей. )))
И ничего с ней не случится.