Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот если с ремонтом на несколько сот тыщ попадут, быстро переобуются и электротягу хаить начнут.
Ты хоть представляешь себе цену, сроки запчастей и ремонта на немцев соразмерного класса ?
Вот это глупое сравнение китайцев/электричек с вакуумом, в место сравнения с альтернативами.
Ну да, у меня тоже Ниссан Патрол из Эмиратов обламывается, авто отдают почти даром, но пошлина+утиль выходят 7.5 млн.
Вроде летом еще собирался ? если не весной ? чего ждал то ? давно было известно, что утиль задерут
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
А я разве за немцев топил когда? Новых или даже б/у?
А чего у нас есть по шустром и премиумному кроме китайских электричек и немецких бензов ? если альтернативы рассматривать, а не любую самобеглую коляску на 4 колесах
Цитата:
Сообщение от basmach
Бензинок китайских что ли мало с гарантией?
Это только массовка, вчерашний день.
Китайцы давно на ДВС забили - это бюджетное на экспорт и для деревень.
Аналогов просто нет - застрявший давно в развитии китайских бенз это одно, "NEV" - электрички и гибриды другой мир.
просто нет бенза с такой же динамико, отделкой, ассистентами, комплектацией, даже качество и производительность так ненавистных вам телеков другое.
Аналогов просто нет - застрявший давно в развитии китайских бенз это одно, "NEV" - электрички и гибриды другой мир.
просто нет бенза с такой же динамико, отделкой, ассистентами, комплектацией, даже качество и производительность так ненавистных вам телеков другое.
Ну хозяйн-барин! Если сильно плющит от свистоперделок, рискуй! Тут уж лотерея попадешь не попадешь на бабло. Как карта ляжет. ))))
Ну хозяйн-барин! Если сильно плющит от свистоперделок, рискуй!
А музыка и стекла не на веслах тоже свистоперделки ? )) могут сломаться, денег потребовать
Цитата:
Тут уж лотерея попадешь не попадешь на бабло. Как карта ляжет. ))))
а с какой маркой и моделью не 'лотерея' ?
Ну если так жадный до бабла - лучше проездной-тройку купить, а не машину.
Твои рассуждения про машины бессмысленны, так как игнорируют важный момент - ТРЕБОВАНИЯ к машине.
, так как игнорируют важный момент - ТРЕБОВАНИЯ к машине.
Меня Гранта как машина устраивает, перемещает из деревни в город и обратно каждый день. А то что в ж...пу сиденье не дует и телевизоров нет, мне глубоко фиолетово.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
с какой маркой и моделью не 'лотерея' ?
С любой лотерея, но ставки разные.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
музыка и стекла не на веслах тоже свистоперделки ?
У меня спереди не на веслах, сзади меня не напрягает. А музыка, да и штатная устраивает. Братишку не устраивало, он её выкинул и поставил Пионер 520 и колонки другие, ну и проклеил сам. Ну да немного лучше стало, но мне это не приоритет совсем.
Так то мне 23 года назад казалось, что классическая жига - вот норм. а кто на зубиле - доп деньги выкидывают ни за что )))
но 23 года большой срок.
Мне тоже так казалось и здесь предела нет! Вот Ламборджини Урус разорвет твоего китайца как тузик грелку, что теперь если Уруса нет, это жизнь не удалась?
Ламборджини Урус разорвет твоего китайца как тузик грелку,
Не хочу тебя расстраивать, но если б я взял с менее долговечной и дубовой батареей, с NMC - то мой зикера в разгоне б рвал урус. А так урус может на ~0.3-0.4с быстрее, если с ланча будет стартовать. без ланча - нет )))
Цитата:
Сообщение от basmach
что теперь если Уруса нет, это жизнь не удалась?
У тебя крайности все или ничего ?
Или классическая жига, или урус ? что то между ними промежуточное смысла не имеет ?