У меня за 2,5 тыс. км. непонятно куда ушло больше литра масла... ахтунг!
Гоняла в сервис 2 раза. Первый - поменяли какой-то там датчик, все-равно, до работы в тот день я не добралась. А во второй раз сказали, что дело в бензине - не полностью сгорает - удалили то, что не сгорело), и пока машина ездит))
Реле вентилятора залипло-заменил, гайка в КПП развентилась-зажал, полетел датчик неровной дороги (горит "чек")-пока не могу его найти(машинка не гарантийная), все остальное тьфу,тьфу,тьфу!
4) При пробеге в 3600 км, а точнее сегодня при включении левого поворотника перегорает предохранитель F1. (Причина пока не устранена.)
Нашёл!!! Эти уроды из сервиса когда подкрылки на задние колёса ставили, саморез в багажнике зафигачили через жгут проводов. Среди них был и провод на задний левый поворотник. Вот между этим саморезом и проводом у меня и было К.З.
так мне сказали.. на самом деле может ничего и не меняли кроме одной пружины. Скажите насколько криминальна такая поломка в будущем существования двигателя?