Член КомОтда, штатные места аптечки и огнетушителя-под передними сиденьями, есть крепеж. Их горакздо быстрее достаь оттуда, особенно если заполнен багажник. Все остальное легко помещается в нишу запаски, нужно только полложить его вырезом вверх. При этом знак аварийной остановки лучше под пол не прятать а прицепить к обивке сбоку, чтоб быстро достать при забитом багажнике.
У меня вопрос в связи со сном в машине... А никто не пробовал в калине раскладывать спальное место так: снять подголовники передних кресел, опустить спинку пер. кресел до максимума, отрегулировать положение передних сидений так, чтобы опущенные спинки были впритык к залним сидениям. Должен получится великолепный тра.....дром=). конечно, во весь рост не вытянешься, но все же...
И второй вопрос по поводу предусмотренных мест для аптечки и огнетушителя. Нельзя ли показать на рисунке или фотографии, где они находятся конкретно?
Член КомОтда, штатные места аптечки и огнетушителя-под передними сиденьями, есть крепеж. Их горакздо быстрее достаь оттуда, особенно если заполнен багажник. Все остальное легко помещается в нишу запаски, нужно только полложить его вырезом вверх. При этом знак аварийной остановки лучше под пол не прятать а прицепить к обивке сбоку, чтоб быстро достать при забитом багажнике.
Новая Калина... никаких штатных мест не замечеено. как они выглядят?
2-D, Раньше крепления шли в комплекте, плохо если сейчас не идут. Нол впрочем и без них у меня ни аптечка ни огнетушитель из под сидений не вылетают и не гремят.
Раньше были. В дальнейшем для удешевления убрали. Собственно как и антенну на крыше тоже убрали. Непонятно только - почему в люксе они опять это вернуть не могут?
За то сделали резиновые брызговики вместо пластмассовых.
А в чем плюс? Я как-то не присматривался к своим, но думал у меня резиновые, гнуться довольно легко. За два года эксплуатации ничего с ними не стало. Так что не думаю что это такой уж и плюс.
+ их в том что резина мягче и плотнее прелегает к кузову, что дает меньше воде и грязи забиваться под них!