Semen43, нет. он итак не выпрыгивает
с доп опорой не стал брать т.к. итак вибраций немало от 8кл, ну и сама посадка такой растяжки на 2 шпильки. а обычная кольцами и на 3
Последний раз редактировалось Silence63; 07.08.2013 в 18:02..
Существует мнение что растяжка негативно влияет на кузов. дескать там где он должен играть-он не играет,возрастает напряг в других частях кузова.
Как думаете, глупость или нет?
кто сколько ездит с растяжкой? были ли подобные проблемы?
у меня сосед на десятке ездит с растяжкой уже пару лет, техномастер вроде, но у него опоры хорошие сс20 классик, им ничего от растяжки нет
растяжка не на стойки влияет а на опоры если они слабые люфт пойти может
у меня сосед на десятке ездит с растяжкой уже пару лет, техномастер вроде, но у него опоры хорошие сс20 классик, им ничего от растяжки нет
растяжка не на стойки влияет а на опоры если они слабые люфт пойти может
Хотите в практике увидить работу растяжки? Поставте рядом лучьше дверь приоры одну с растяжкой другую без.Почему приоры? просто лонжероны чуть длинее чем у калины поэтому гулянее ложиронов у приоры видны визуально.У обоих машин закрыты капоты,вы ставите палец на перекрестие капот-фара-крыло,помощник слекгка в около нуливом положении руля покручивает рулём в право-лево кстати палец можно и неприкладывать вы увидите где растяжки нет капот стоить на месте,а крылья,фары и бампер ходят вправо-влево.У калины придётся прикладывать палец и растяжка кстать уменьшает люфт но всёже они есть но нетакой.
не, там про кручение куузова речь, типа усилил растяжкой стаканы- гдето в другом месте нагрузка пошла
Добавлено через 1 минуту rol, однако у приоры компоновка движка намного лучше, двигатель крепится более продумано и вибраций таких нет.
именно поэтому она и дороже ИМХО.
не, там про кручение куузова речь, типа усилил растяжкой стаканы- гдето в другом месте нагрузка пошла
Добавлено через 1 минуту rol, однако у приоры компоновка движка намного лучше, двигатель крепится более продумано и вибраций таких нет.
а я про работу растяжки ведь она сдерживает стаканы при руливом управлении , а не опоры стоек там нужный усилители.
однако у приоры компоновка движка намного лучше, двигатель крепится более продумано и вибраций таких нет.
движок более толковый и подушки двигателя не дубовые, как в калине.
Добавлено через 2 минуты
Я могу сказать одно. когда купил машину, больше 110 было страшно ехать. 120 был потолок. После установки всех распорок, жена рулила 160. И мне было спокойно и комфортно. А на крейсерской 110-130 вообще едешь и отдыхаешь сейчас. Если где-то что-то в каком-то месте пойдет - значит там гавно изначально. Так можно рассуждать что по ямам и рельсам ездить нельзя, а то от нагрузок выдавит стаканы, отвалятся колеса...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.