В субботу позвонили из Ч-Л, прибыла с завода долгожданная КПП. Записали на понедельник 13-00, подъехал, пропустили без проволочек. Правда пришлось пройти мойку за дополнительную оплату(177р.), т.к. ехал в Новчик под проливным дождем, когда подъехал даже из машины невозможно было выйти. Поменяли КПП быстро, на все про все 2,5-3 часа прошло. Теперь катаюсь ни шума, ни гула и воя, ни вибрации от которой аж ручка переключения передач дребезжала и все передавалось на панель и далее. Масло залили то-же самое, синтетика SHELL, 75W-90. Большое спасибо всему коллективу Ч-Л, а особенно мастеру Сергею за качественную и быструю работу. Все таки опытный мастер есть опытный МАСТЕР тут ничего не скажешь.
загнал сегодня свою в Ч.-Л. с жалобами:
1) нет прохладного воздуха при работе климата(сказали, что утечка фреона, будут разбираться);
2) шум кпп при включенной задней передаче (при отжатом сцеплении более яркий шум);
3) шум задней двери слева (при осмотре выявилось что дверь в петле болталась из-за разболтавшегося винта крепления);
4) протечка тосола (пару дней назад заметил что на холодном движке уровень меньше на 2-3 см чем раньше, проявилось после жаркой погоды);
целый букет!!!и это на 11килокм
з.ы. сказали перезвонят. интересно все ли сделают по гарантии
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
ЛЮДИ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОГДА УЖЕ СТАНУ КАЛИНОВОДОМ КАК ВЫ!!!
Собирался покупать в Диал Авто Ладу Калину стандарт или норму хэтчбек. Манагер сказал что в наличии авто нет, но на заводе стоит машина (я был в субботу) в понедельник или край вторник привезут авто. Убедил вообщем полностью и уговорил оставить предоплату 10 тыров. Вот теперь жду уже неделю авто так и не привезли, манагер сам ни разу не позвонил, приходилось мне звонить ему. И каждый раз он говорит "Вот на днях машинку привезут, вот скоро уже завезут и т.п." Вообщем незнаю терь что и делать, знал бы что так будет купил бы в Чеб Лада или поехал за ней в Нижний - там есть авто в наличии (беру за наличные). А с этим теперь как быть и незнаю И деньги теперь как забрать чтоб они ничего не удержали. Вообщем чтот совсем не понравился мне этот салон. Ребят может подскажите как быть? Ждать уж очень не хочеться с деньгами сижу а 10тыров теперь не хватает :(
Я думаю, можно пойти в салон и написать заявление, что ты отказываешься от покупки и хочешь забрать предоплату. По-моему должны вернуть полностью и ничего не удерживать. Договор о покупке наверное не составлен? Какие они дали документы, доказывающие, что ты оставил у них предоплату? И вообще, что они тебе дали?
Я думаю, можно пойти в салон и написать заявление, что ты отказываешься от покупки и хочешь забрать предоплату. По-моему должны вернуть полностью и ничего не удерживать. Договор о покупке наверное не составлен? Какие они дали документы, доказывающие, что ты оставил у них предоплату? И вообще, что они тебе дали?
Есть чек о внесении 10 тыс.руб. и составлен договор поставки. Все таки манагер обманул :(
Ребят еще подскажите пожалуйста - на что изначально нужно обратить внимание при осмотре авто перед покупкой в салоне, как проверить все ли в порядке?
ЛЮДИ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОГДА УЖЕ СТАНУ КАЛИНОВОДОМ КАК ВЫ!!!
Собирался покупать в Диал Авто Ладу Калину стандарт или норму хэтчбек. Манагер сказал что в наличии авто нет, но на заводе стоит машина (я был в субботу) в понедельник или край вторник привезут авто. Убедил вообщем полностью и уговорил оставить предоплату 10 тыров. Вот теперь жду уже неделю авто так и не привезли, манагер сам ни разу не позвонил, приходилось мне звонить ему. И каждый раз он говорит "Вот на днях машинку привезут, вот скоро уже завезут и т.п." Вообщем незнаю терь что и делать, знал бы что так будет купил бы в Чеб Лада или поехал за ней в Нижний - там есть авто в наличии (беру за наличные). А с этим теперь как быть и незнаю И деньги теперь как забрать чтоб они ничего не удержали. Вообщем чтот совсем не понравился мне этот салон. Ребят может подскажите как быть? Ждать уж очень не хочеться с деньгами сижу а 10тыров теперь не хватает :(
Если договор не заключен можно забрать деньги.
Если договор заключен - сложнее. У них в договоре присутствует фраза, что предоплата не возвращается. Там уже только суд...
Есть чек о внесении 10 тыс.руб. и составлен договор поставки. Все таки манагер обманул :(
А в договоре указан срок доставки? Должен быть указан, посмотри внимательно. За каждый день просрочки они должны платить неустойку. Посмотри есть ли там пункты по поводу предоплаты (можно забрать или нет уже).