ЛЮДИ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОГДА УЖЕ СТАНУ КАЛИНОВОДОМ КАК ВЫ!!!
Собирался покупать в Диал Авто Ладу Калину стандарт или норму хэтчбек. Манагер сказал что в наличии авто нет, но на заводе стоит машина (я был в субботу) в понедельник или край вторник привезут авто. Убедил вообщем полностью и уговорил оставить предоплату 10 тыров. Вот теперь жду уже неделю авто так и не привезли, манагер сам ни разу не позвонил, приходилось мне звонить ему. И каждый раз он говорит "Вот на днях машинку привезут, вот скоро уже завезут и т.п." Вообщем незнаю терь что и делать, знал бы что так будет купил бы в Чеб Лада или поехал за ней в Нижний - там есть авто в наличии (беру за наличные). А с этим теперь как быть и незнаю И деньги теперь как забрать чтоб они ничего не удержали. Вообщем чтот совсем не понравился мне этот салон. Ребят может подскажите как быть? Ждать уж очень не хочеться с деньгами сижу а 10тыров теперь не хватает :(
Я думаю, можно пойти в салон и написать заявление, что ты отказываешься от покупки и хочешь забрать предоплату. По-моему должны вернуть полностью и ничего не удерживать. Договор о покупке наверное не составлен? Какие они дали документы, доказывающие, что ты оставил у них предоплату? И вообще, что они тебе дали?
Я думаю, можно пойти в салон и написать заявление, что ты отказываешься от покупки и хочешь забрать предоплату. По-моему должны вернуть полностью и ничего не удерживать. Договор о покупке наверное не составлен? Какие они дали документы, доказывающие, что ты оставил у них предоплату? И вообще, что они тебе дали?
Есть чек о внесении 10 тыс.руб. и составлен договор поставки. Все таки манагер обманул :(
Ребят еще подскажите пожалуйста - на что изначально нужно обратить внимание при осмотре авто перед покупкой в салоне, как проверить все ли в порядке?
Есть чек о внесении 10 тыс.руб. и составлен договор поставки. Все таки манагер обманул :(
А в договоре указан срок доставки? Должен быть указан, посмотри внимательно. За каждый день просрочки они должны платить неустойку. Посмотри есть ли там пункты по поводу предоплаты (можно забрать или нет уже).
А в договоре указан срок доставки? Должен быть указан, посмотри внимательно. За каждый день просрочки они должны платить неустойку. Посмотри есть ли там пункты по поводу предоплаты (можно забрать или нет уже).
В договоре указан в течении месяца :(
Дело все в том, что ждать не хочу месяц,потом еще ПТСку неизвестно сколько ждать, деньги на руках - вот теперь каюсь думаю лучшеб в другом салоне купил.
Цитата:
Сообщение от _Diman_
Взять с собой опытного владельца-калиновода! Или лучше 2-х.
_Diman_ Спасибо тебе большое за советы!
К сожалению нет знакомых опытных владельцев-калиноводов :(
Вот думал может тут подскажете, кое-какие моменты.
Еще, кстати, на сайте новости Лада наткнулся на это: АВТОВАЗ объявляет 100 дней скидок
6 июля стартовала объявленная АВТОВАЗом акция «100 дней», которая дает возможность покупателям приобрести автомобили LADA по специальным розничным ценам, позволяющим сэкономить от 10 до более чем 22 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и ее комплектации по сравнению с действующими рекомендованными розничными ценами.
Действие акции распространяется на автомобили семейств LADA 2105/2107, LADA SAMARA, LADA KALINA, седаны и хэтчбеки LADA PRIORA, мелкосерийные LADA KALINA SPORT и LADA 112 COUPE, выпущенные в 2009 году и отправленные в сервисно-сбытовую сеть более полугода назад (свыше 180 дней от даты отгрузки с завода).
Как и следует из названия акции, она продлится ровно 100 дней - до 13 октября 2009 года.
Пресс-служба ОАО “АВТОВАЗ”. Взято отсюда http://ladanews.ru/cgi-bin/lnews.pl?...103&number=201
В Диал Авто про это и не в курсе в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются. Ну что за оф.диллеры у нас в Чувашии? Просто ппц!
Последний раз редактировалось Leon4eG; 18.07.2009 в 20:17..
Если договор заключен - сложнее. У них в договоре присутствует фраза, что предоплата не возвращается. Там уже только суд...
не факт с фразой, когда делал предоплату, по машинке, и потом отказался, из за кризиса, вернули всю сумму
Цитата:
Сообщение от Leon4eG
в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются.
ну вот так всегда, если они официалы, то это распрастраняется на все машины.. позвони и спроси, а то они любят молчать...
К сожалению нет знакомых опытных владельцев-калиноводов :(
как это нет ?! - а мы ?... почти каждый готов будет тебе помочь. Хоть я - но я не "мастер в этих делах"...
Соберешься брать (смотреть) пиши - люди откликнуться !!!
Пресс-служба ОАО “АВТОВАЗ”. Взято отсюда http://ladanews.ru/cgi-bin/lnews.pl?...103&number=201
В Диал Авто про это и не в курсе в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются. Ну что за оф.диллеры у нас в Чувашии? Просто ппц!
Сегодня позвонил в Диал Авто, сказали что акция то действует, но у них нет автомобилей привезенных свыше 180 дней от даты отгрузки с завода. Примечательно, что через некоторое время после звонка, на сайте тоже появилась новость об акции http://dialavto.ru/akcii_folder/100day.html