А в договоре указан срок доставки? Должен быть указан, посмотри внимательно. За каждый день просрочки они должны платить неустойку. Посмотри есть ли там пункты по поводу предоплаты (можно забрать или нет уже).
В договоре указан в течении месяца :(
Дело все в том, что ждать не хочу месяц,потом еще ПТСку неизвестно сколько ждать, деньги на руках - вот теперь каюсь думаю лучшеб в другом салоне купил.
Цитата:
Сообщение от _Diman_
Взять с собой опытного владельца-калиновода! Или лучше 2-х.
_Diman_ Спасибо тебе большое за советы!
К сожалению нет знакомых опытных владельцев-калиноводов :(
Вот думал может тут подскажете, кое-какие моменты.
Еще, кстати, на сайте новости Лада наткнулся на это: АВТОВАЗ объявляет 100 дней скидок
6 июля стартовала объявленная АВТОВАЗом акция «100 дней», которая дает возможность покупателям приобрести автомобили LADA по специальным розничным ценам, позволяющим сэкономить от 10 до более чем 22 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и ее комплектации по сравнению с действующими рекомендованными розничными ценами.
Действие акции распространяется на автомобили семейств LADA 2105/2107, LADA SAMARA, LADA KALINA, седаны и хэтчбеки LADA PRIORA, мелкосерийные LADA KALINA SPORT и LADA 112 COUPE, выпущенные в 2009 году и отправленные в сервисно-сбытовую сеть более полугода назад (свыше 180 дней от даты отгрузки с завода).
Как и следует из названия акции, она продлится ровно 100 дней - до 13 октября 2009 года.
Пресс-служба ОАО “АВТОВАЗ”. Взято отсюда http://ladanews.ru/cgi-bin/lnews.pl?...103&number=201
В Диал Авто про это и не в курсе в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются. Ну что за оф.диллеры у нас в Чувашии? Просто ппц!
Последний раз редактировалось Leon4eG; 18.07.2009 в 20:17..
Если договор заключен - сложнее. У них в договоре присутствует фраза, что предоплата не возвращается. Там уже только суд...
не факт с фразой, когда делал предоплату, по машинке, и потом отказался, из за кризиса, вернули всю сумму
Цитата:
Сообщение от Leon4eG
в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются.
ну вот так всегда, если они официалы, то это распрастраняется на все машины.. позвони и спроси, а то они любят молчать...
К сожалению нет знакомых опытных владельцев-калиноводов :(
как это нет ?! - а мы ?... почти каждый готов будет тебе помочь. Хоть я - но я не "мастер в этих делах"...
Соберешься брать (смотреть) пиши - люди откликнуться !!!
как это нет ?! - а мы ?... почти каждый готов будет тебе помочь. Хоть я - но я не "мастер в этих делах"...
+1 если в Ч-Л брать хочешь, то в Новчике калиноводов уж больше двух эт точно обращайся, если в А-А то в чебах то и подавно, там вродь даже народ неподалеку некоторый работает ))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Уважаемый BopoH Это сообщение адресовалось в мой адрес? а то цитата моя, а автор Alex0313 написано
Пресс-служба ОАО “АВТОВАЗ”. Взято отсюда http://ladanews.ru/cgi-bin/lnews.pl?...103&number=201
В Диал Авто про это и не в курсе в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются. Ну что за оф.диллеры у нас в Чувашии? Просто ппц!
Сегодня позвонил в Диал Авто, сказали что акция то действует, но у них нет автомобилей привезенных свыше 180 дней от даты отгрузки с завода. Примечательно, что через некоторое время после звонка, на сайте тоже появилась новость об акции http://dialavto.ru/akcii_folder/100day.html
Сегодня наконец съездил посмотрел машинку... Такой вопрос - я слышал что в новом авто должна быть бумага типа - дата запуска на линию, время запуска, линия № , цвет джем, комплектация 33-016.
Я почему то данной бумаги не нашел :( Уважаемые калиноводы у вас был сей документ?
Еще вопросик к transferу сначала мне сказал манагер что установка магнитолы + 2 билна + антена будет стоить в районе 1000 руб. Сегодня уже, что только магнитола + 2 блина = 1000 руб. а антена с установкой еще 700 руб Неужели сейчас действительно такие цены или манагеры дурят? Т.к. прайс личтов я никаких пока не смотрел.
только установка нашего оборудования за 1 норма час 350 руб на ВАЗ. Магнитола 1 ч + блины назад 1,5 ч + антенна 0,6 ч = 3,1 ч
Множим на стоимость 3.1 * 350 = 1085 руб - это только установка
и вот еще
Ездил в "Альянс-Авто" для устранения неисправности - перестал работать задний правый стеклоподъемник. Щелкает релюха, а стекло стоит.
Мастер-приемщик Дмитрий, ответственно подошел к делу. Все вовремя принял и отметил в наряд-листе.
Девушка-консультант (на телефоне) - Наталья, относится к работе очень ответственно, с клиентами вежлива и корректна в оформлении документов. Ей персональный респект.
Работа диагностов якобы починивших стеклоподъемник сегодня выразилась в пренебрежительном отношении к клиенту, дескать - чо приехал с такой фигней, время отнял, залипла клавиша, все подергали и заработало.
Ну я просто порадовался, что все работает, заплатил за работу небольшие деньги, хотя в общем то вопрос гарантийный. Но они не посчитали сие даже ремонтом и взяли как за осмотр машины сумму меньше 50 р.
Выписали бумаги и отпустили.
Недолго радовался, через 2 часа, история повторилась, я уже перепробовал. передергал все клавиши. стекло стоит мертвяком. ну поскольку проезжал рядом с Альянсом, почитал справедливым заехать и показать, вновь появившийся дефект после "ремонта".
На что вместо консультации получил от диагноста презренно брошенное "Нехера покупать русские машины" - на что в ответ ему обозначил "Наверное вы по какой то ошибке здесь крутите гайки этих машин, вам впору только иномарки чинить с такими взглядами".
Воощим незачет. Настоящий быдло-подход - нет бы на свои руки кривые обратить внимание, дык виноваты русские машины.
И это не в первый раз.
зато Наталья (дама на телефоне ) не теряя самообладания вежливо предложила записаться на следующий день на обслуживание. Что и сделала. Ей за все спасибо.
К чему написал это. К сведению тех, кто не хочет удивляться сюрпризам в Альянсе.
Последний раз редактировалось Prit; 27.07.2009 в 20:35..