А в договоре указан срок доставки? Должен быть указан, посмотри внимательно. За каждый день просрочки они должны платить неустойку. Посмотри есть ли там пункты по поводу предоплаты (можно забрать или нет уже).
В договоре указан в течении месяца :(
Дело все в том, что ждать не хочу месяц,потом еще ПТСку неизвестно сколько ждать, деньги на руках - вот теперь каюсь думаю лучшеб в другом салоне купил.
Цитата:
Сообщение от _Diman_
Взять с собой опытного владельца-калиновода! Или лучше 2-х.
_Diman_ Спасибо тебе большое за советы!
К сожалению нет знакомых опытных владельцев-калиноводов :(
Вот думал может тут подскажете, кое-какие моменты.
Еще, кстати, на сайте новости Лада наткнулся на это: АВТОВАЗ объявляет 100 дней скидок
6 июля стартовала объявленная АВТОВАЗом акция «100 дней», которая дает возможность покупателям приобрести автомобили LADA по специальным розничным ценам, позволяющим сэкономить от 10 до более чем 22 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и ее комплектации по сравнению с действующими рекомендованными розничными ценами.
Действие акции распространяется на автомобили семейств LADA 2105/2107, LADA SAMARA, LADA KALINA, седаны и хэтчбеки LADA PRIORA, мелкосерийные LADA KALINA SPORT и LADA 112 COUPE, выпущенные в 2009 году и отправленные в сервисно-сбытовую сеть более полугода назад (свыше 180 дней от даты отгрузки с завода).
Как и следует из названия акции, она продлится ровно 100 дней - до 13 октября 2009 года.
Пресс-служба ОАО “АВТОВАЗ”. Взято отсюда http://ladanews.ru/cgi-bin/lnews.pl?...103&number=201
В Диал Авто про это и не в курсе в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются. Ну что за оф.диллеры у нас в Чувашии? Просто ппц!
Последний раз редактировалось Leon4eG; 18.07.2009 в 20:17..
Если договор заключен - сложнее. У них в договоре присутствует фраза, что предоплата не возвращается. Там уже только суд...
не факт с фразой, когда делал предоплату, по машинке, и потом отказался, из за кризиса, вернули всю сумму
Цитата:
Сообщение от Leon4eG
в Чеб Лада не звонил, но думаю там тоже скидок делать никаких не собираются.
ну вот так всегда, если они официалы, то это распрастраняется на все машины.. позвони и спроси, а то они любят молчать...
К сожалению нет знакомых опытных владельцев-калиноводов :(
как это нет ?! - а мы ?... почти каждый готов будет тебе помочь. Хоть я - но я не "мастер в этих делах"...
Соберешься брать (смотреть) пиши - люди откликнуться !!!
как это нет ?! - а мы ?... почти каждый готов будет тебе помочь. Хоть я - но я не "мастер в этих делах"...
+1 если в Ч-Л брать хочешь, то в Новчике калиноводов уж больше двух эт точно обращайся, если в А-А то в чебах то и подавно, там вродь даже народ неподалеку некоторый работает ))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Уважаемый BopoH Это сообщение адресовалось в мой адрес? а то цитата моя, а автор Alex0313 написано
Есть чек о внесении 10 тыс.руб. и составлен договор поставки. Все таки манагер обманул :(
Ребят еще подскажите пожалуйста - на что изначально нужно обратить внимание при осмотре авто перед покупкой в салоне, как проверить все ли в порядке?
В чем манагер-то обманул? Надо договор почитать, в других организациях не было проблем с возвратом предоплаты.
Вот тут удачный файл по приемке авто по ино, распечатай и прямо по нему можно принимать (что смотреть в авто, какие документы взять с собой). http://slil.ru/27847740
BopoH, mal6lsh большое спасибо!
Сегодня заезжал в салон сказали, что машинка точно должна прибыть на этой неделе. Тогда воспользуюсь вашим доброжелательным гостеприимством и отпишусь предварительно перед тем как поеду. Reader манагер обманул, уверив что машина приедет в понедельник прошедшей недели, край вторник. Благодарю за полезные ссылки!
Последний раз редактировалось Leon4eG; 20.07.2009 в 18:17..
BopoH, mal6lsh большое спасибо!
Сегодня заезжал в салон сказали, что машинка точно должна прибыть на этой неделе. Тогда воспользуюсь вашим доброжелательным гостеприимством и отпишусь предварительно перед тем как поеду. Reader манагер обманул, уверив что машина приедет в понедельник прошедшей недели, край вторник. Благодарю за полезные ссылки!
проси чтоб иммо активировали сразу в салоне
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)