Jokker, не зря многие иносараи мои знакомые брали именно с большим объёмом! Для хэтчика 1.4 будет в самый раз, а вот универсал - совсем другое, многоцелевое, авто!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я частенько по бездорожью катаюсь(рыбак), так 1,6 8-ми клапанник самое то. Тянет на низах как дизель, ну тут ведь каждому, так сказать, по потребностям.
Вчера во время гонок с Тойота-Ипсум по грунтовке в гору проверил 1,6 8кл на загибание клапанов
В результате проскакивания ремня разбег фаз по меткам составил 90град. по шкиву распревала!!!! При том ремень натянут оказался нормально! Ремень без порывов и трещин (пробег авто 960км).
Как такое произошло на гарантийке сами не понимают. После установки по меткам двиг заурчал и тянет как и прежде.
Проверил на трассе, Тойота Филдер оторвался от меня немного, наверное у него 1,8 л 16кл был, а не 1,5л (110 л.с.) )))
Вот такие пироги.
Как такое произошло на гарантийке сами не понимают.
Такое произошло из-за сверхнагрузки на необкатанный двигатель, ИМХО. Трение в постели распредвала повышенное, т.к. пробег всего 960км, детали не притерлись, нагрузки запредельные, вот и проскочил ремень по шкиву. Жаль мне Вашу машину.
Ну меня учить, как в той пословице, только портить
За 14 лет владения ВАЗ-2106 шоб у меня цепь проскочила...У меня хрен проскочишь
Она бы до того так загремела, шо ё-моё Кстати, зимой своими лапками перебрал шестерочкин движок, прёт как танк (всё-таки главная пара 4,1).
Век живи, век учись Бум знать, шо с ремнем надыть быть поаккуратней.
Зато теперь на себе знаю, что 1,6 клапана не гнётЬ!
2Лесничанин: Конечно жалко. Ну и я надеюсь не 14 лет на ней ездить, надеюсь до пенсии на ащё хотя бы одно новое авто БЭУ из-под чужого седалишного места у меня не было до сих пор и надеюсь, не будет!
А вообще, как там у Леонида Быкова: "А щёж он хад мне так ручкой! Ну я и того..."
Про белую лощадь не поминать
Последний раз редактировалось HiHo; 26.05.2008 в 17:34..