ну его нах,я на новой машине его еле прошел,лучше 1000 руб отдать и спать спокойно (еще раз возвращаясь к разговорам о "жизни",так думаю не я один,а половина всех владельцев автомобилей нашей страны)ИМХО!
ну его нах,я на новой машине его еле прошел,лучше 1000 руб отдать и спать спокойно (еще раз возвращаясь к разговорам о "жизни",так думаю не я один,а половина всех владельцев автомобилей нашей страны)ИМХО!
Насколько я помню, то с лета этого года там усложнилась процедура прохождения ТО, из-за этого цены возросли и найти нужного человека стало сложнее.
З.Ы.: на все новые авто проходил ТО официально, с первого раза, уже много лет. На ауди я его купил в прошлом году, от греха подальше. Одна из причин тому: ксенон и отсутствие задних брызговиков (хотя их изначально не было на авто как я после понял).
Насколько я помню, то с лета этого года там усложнилась процедура прохождения ТО, из-за этого цены возросли и найти нужного человека стало сложнее.
мне еще рано думать,до 11 года я свободен))) а там все херня,"нужные"люди они всегда найдутся,все продается и покупается в нашей стране,вопрос в цене товара