я тоже каждый день, но он нам не всегда либо появдяется позже чем я еду
бычно в 8-10 - 8-15.
он иногда бесполезно стоит, но всетаки иногда на поворот помогает
помню года 3 назад остановил меня на попова, на площади ,,,,,я с фрунзе на попова поворачивал а тётенька с другой стороны по пешеходному шла,,,,,,, говорит: чё не пропустил ,, я говорю :не мешал я ей идти ,,,он говорит: ну скажи что должен был пропустить , я тока рот раскрыл ,,,,,,он ну скажи говорит я отпущу ,скажи ..))))))))))))) я махнул головой ,,,,он отдал документы ,,,,,,,,,и усё)))))))))))))
сегодня утром на том же месте в то же время .. вот только другого Инспектора поставили на середину перекрёстка (смертники блин) .. стою я так первый на перекрёстке ... поворот на право в сторону на новый мост .. + отдельная секция у меня светофора .. в общем везде красный .. я так приснул .. тут выходит инспектор, стоит лицом ко мне, правая рука "прямо" а левая "всторону" .. т.е. мне разрешён поворот на право .. НО Я ТО СПЛЮ ... и главное никто сзади не посигналил .. тут загорается дополнительная секция и всё равно никто не сигналит ... все боятся его то , а я всё сплю .. и когда загорелся зелёный то мне в спину раздалось куча гудков ...
вот я лохзханулся ... а минтой раньше мог бы проехать ..
Подруга меня пока ждала наблюдала за ним. сказала остановил несколько машин повернувших налево с правого ряда. Выстроил их в линеечку, провел беседу и отпустил
Добавлено через 1 минуту
а мы и так их знаем "Регулировщик вытянул вперед правую руку" для удобства левую тоже вытянул в сторону .. и так , со стороны груди разрешён поворот направо )))) ...
Добавлено через 50 секунд
а со стороны левого бока во всех направлениях т.е. кто едит с моста вот и даёт зелёную полосу всем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LEA
на третий зеленый аж повернула.
я когда вижу большую очередь в левой полосе, то по правой, потом на право и разворачиваюсь))) и проезжаю норм - ббыстро ... сегодня так и сделал
После того как в СМИ появились сообщения о конфликте, произошедшем между владельцем "Хонды" и пешеходом, во время которого автомобилист свалил пожилого мужчину на землю, в УМВД по Белгородской области назначили проверку.
В пресс-службе ведомства сообщили, что в ходе проверку правоохранители установят личности участников конфликта, попавшего в объектив видеорегистратора, и дадут правовую оценку действиям водителя.
Напомним, недавно на YouTube появился ролик с названием "Неадекватный водитель в городе Белгороде". На записи видно, как на улице Садовой на зеленый свет переходит дорогу мужчина. Пешеход уже ступил на зебру, но прямо перед ним проезжает завернувшая "Хонда".
Мужчина сделал в сторону автомобиля взмах ногой, видимо, желая зацепить машину наглеца, и пошел дальше. Однако, из "Хонды" выскочил взбешенный водитель крепкого телосложения и бросился к пешеходу. Автомобилист с такой силой толкнул мужчину, что тот не устоял на ногах и упал на асфальт. После этого водитель легковушки бодрой походкой вернулся в авто.
Добавлено через 22 минуты
Best-Белгород
В Белгороде участились кражи из салонов автомобилей.
По данным городского УМВД, за два месяца этого года совершено 42 таких преступления. В основном, правонарушения происходят в вечернее время и в различных местах города, как в спальных районах, так и возле крупных развлекательных центров. Способы совершения также самые разнообразные — от повреждения запирающих устройств автомобиля до сканирования сигнализации.
Показать полностью..
«Так, 12 марта возле торгово-развлекательного центра „РИО“ было совершено две кражи из автомобилей иностранного производства. Способ совершения краж — это сканирование сигнализации. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 часть вторая пункт В — тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину», — рассказала следователь отдела № 2 СУ УМВД России по Белгороду Валентина Донцова.
Одной из основных причин краж является легкомысленное отношение автовладельцев к сохранности личного имущества. Чаще всего крадут магнитолы, оставленные деньги, документы, сумки, мобильные телефоны, навигаторы и видеорегистраторы.
Чтобы не стать жертвой злоумышленников, стоит соблюдать элементарные правила безопасности. Не оставлять ценные вещи, документы в салоне автомобиля, даже если он оборудован сигнализацией.
В арсенале преступников — целый ряд подручных средств, позволяющих открыть практически любое авто.
Первоисточник "Белновости"
атеншен ,,,,,,по фрунзе и по ленина работает парктрон !!!!!!!!! вчера стоял на фрунзе машина гибдд едет по тихоньку и снимает неправильно припаркованные машины ,,,,,,,,,,,за 20 минут успевает сделать круг ,,,,,,,,потом по новой,,,,,,,,,,,