Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 11:09   #591
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё что связано с ГИБДД.

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
я тоже каждый день, но он нам не всегда либо появдяется позже чем я еду
бычно в 8-10 - 8-15.
он иногда бесполезно стоит, но всетаки иногда на поворот помогает
Это очень хороший гаишник по фамилии Загер.Сослуживцы его шутят,что после ухода на пенсию будет сидеть в коляске у Гречихина.
http://izvestia.vbelgorode.ru/02.7.11-11188.html
Старый 12.03.2013, 13:14   #592
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Это очень хороший гаишник по фамилии Загер.Сослуживцы его шутят,что после ухода на пенсию будет сидеть в коляске у Гречихина.
http://izvestia.vbelgorode.ru/02.7.11-11188.html
помню года 3 назад остановил меня на попова, на площади ,,,,,я с фрунзе на попова поворачивал а тётенька с другой стороны по пешеходному шла,,,,,,, говорит: чё не пропустил ,, я говорю :не мешал я ей идти ,,,он говорит: ну скажи что должен был пропустить , я тока рот раскрыл ,,,,,,он ну скажи говорит я отпущу ,скажи ..))))))))))))) я махнул головой ,,,,он отдал документы ,,,,,,,,,и усё)))))))))))))
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2013, 12:24   #593
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

сегодня утром на том же месте в то же время .. вот только другого Инспектора поставили на середину перекрёстка (смертники блин) .. стою я так первый на перекрёстке ... поворот на право в сторону на новый мост .. + отдельная секция у меня светофора .. в общем везде красный .. я так приснул .. тут выходит инспектор, стоит лицом ко мне, правая рука "прямо" а левая "всторону" .. т.е. мне разрешён поворот на право .. НО Я ТО СПЛЮ ... и главное никто сзади не посигналил .. тут загорается дополнительная секция и всё равно никто не сигналит ... все боятся его то , а я всё сплю .. и когда загорелся зелёный то мне в спину раздалось куча гудков ...

вот я лохзханулся ... а минтой раньше мог бы проехать ..
Старый 13.03.2013, 12:41   #594
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

AS_Sh, а я когда ехала он просто стоял возле светофора и наблюдал, на третий зеленый аж повернула.
Подруга меня пока ждала наблюдала за ним. сказала остановил несколько машин повернувших налево с правого ряда. Выстроил их в линеечку, провел беседу и отпустил
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2013, 16:16   #595
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
стоит лицом ко мне
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
т.е. мне разрешён поворот на право
учите правила, на грудь и спину ехать нельзя!
Старый 13.03.2013, 17:34   #596
Оратор

Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
учите правила, на грудь и спину ехать нельзя!
вот и учите их

Добавлено через 1 минуту
а мы и так их знаем "Регулировщик вытянул вперед правую руку" для удобства левую тоже вытянул в сторону .. и так , со стороны груди разрешён поворот направо )))) ...

Добавлено через 50 секунд
а со стороны левого бока во всех направлениях т.е. кто едит с моста вот и даёт зелёную полосу всем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
на третий зеленый аж повернула.
я когда вижу большую очередь в левой полосе, то по правой, потом на право и разворачиваюсь))) и проезжаю норм - ббыстро ... сегодня так и сделал
Старый 15.03.2013, 08:05   #597
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
учите правила
был не прав, прошу прощения.
Старый 15.03.2013, 17:51   #598
Оратор

После того как в СМИ появились сообщения о конфликте, произошедшем между владельцем "Хонды" и пешеходом, во время которого автомобилист свалил пожилого мужчину на землю, в УМВД по Белгородской области назначили проверку.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в ходе проверку правоохранители установят личности участников конфликта, попавшего в объектив видеорегистратора, и дадут правовую оценку действиям водителя.

Напомним, недавно на YouTube появился ролик с названием "Неадекватный водитель в городе Белгороде". На записи видно, как на улице Садовой на зеленый свет переходит дорогу мужчина. Пешеход уже ступил на зебру, но прямо перед ним проезжает завернувшая "Хонда".

Мужчина сделал в сторону автомобиля взмах ногой, видимо, желая зацепить машину наглеца, и пошел дальше. Однако, из "Хонды" выскочил взбешенный водитель крепкого телосложения и бросился к пешеходу. Автомобилист с такой силой толкнул мужчину, что тот не устоял на ногах и упал на асфальт. После этого водитель легковушки бодрой походкой вернулся в авто.

================================================== ===========

Добавлено через 22 минуты
Best-Белгород
В Белгороде участились кражи из салонов автомобилей.

По данным городского УМВД, за два месяца этого года совершено 42 таких преступления. В основном, правонарушения происходят в вечернее время и в различных местах города, как в спальных районах, так и возле крупных развлекательных центров. Способы совершения также самые разнообразные — от повреждения запирающих устройств автомобиля до сканирования сигнализации.
Показать полностью..

«Так, 12 марта возле торгово-развлекательного центра „РИО“ было совершено две кражи из автомобилей иностранного производства. Способ совершения краж — это сканирование сигнализации. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 часть вторая пункт В — тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину», — рассказала следователь отдела № 2 СУ УМВД России по Белгороду Валентина Донцова.

Одной из основных причин краж является легкомысленное отношение автовладельцев к сохранности личного имущества. Чаще всего крадут магнитолы, оставленные деньги, документы, сумки, мобильные телефоны, навигаторы и видеорегистраторы.

Чтобы не стать жертвой злоумышленников, стоит соблюдать элементарные правила безопасности. Не оставлять ценные вещи, документы в салоне автомобиля, даже если он оборудован сигнализацией.

В арсенале преступников — целый ряд подручных средств, позволяющих открыть практически любое авто.

Первоисточник "Белновости"
Старый 16.03.2013, 21:27   #599
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Промчался сегодня мимо гаишника на болховце 110) не успел он и палку поднять)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 09:23   #600
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

атеншен ,,,,,,по фрунзе и по ленина работает парктрон !!!!!!!!! вчера стоял на фрунзе машина гибдд едет по тихоньку и снимает неправильно припаркованные машины ,,,,,,,,,,,за 20 минут успевает сделать круг ,,,,,,,,потом по новой,,,,,,,,,,,
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ