кто ездил на юг недавно? как дорога Сызрань-Саратов???
от балаково в сторону саратова положили почти везде новый асфальт, остался кусок километров 10 - убитый почти (хотя может и его залатали, был там месяц назад)
а ты кстати куда ездил если не секрет, а то я на машине первый раз собираюсь туда, может что посоветуешь?
Добавлено через 20 минут
Народ кто собирается в ближайшее время ехать на юг, Я планирую 28 или 29 июля часиков в 4-5 утра выехать из Сызрани, есть кто по пути?
Riest163, мы 1 августа едем в 4 дня из тлт. едем в благовещенское километров 20 от витизяво. номер мой будет этот же, менять симку не буду. либо возьму два телефона)) если кому что надо звоните))) с 3 по 13 будем там
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Спасибо немного успокоил, а то меня запугали , думал уж как объехать
Добавлено через 2 минуты
а ты кстати куда ездил если не секрет, а то я на машине первый раз собираюсь туда, может что посоветуешь?
Добавлено через 20 минут
Народ кто собирается в ближайшее время ехать на юг, Я планирую 28 или 29 июля часиков в 4-5 утра выехать из Сызрани, есть кто по пути?
я в саратов мотался)
нафига в ростов?????вам не жалко нафиг потраченных четырех часов!??? в волгограде едем на котельниково-сальск-тихорецк-кореновск=а дальше куда кому нужно-если в окрестности анапы значит на славянск-на кубани......кому в район сучи на горячий ключ!!!!!и ментов поменьше и дорога покороче!!!!!!!!!
нафига в ростов?????вам не жалко нафиг потраченных четырех часов!??? в волгограде едем на котельниково-сальск-тихорецк-кореновск=а дальше куда кому нужно-если в окрестности анапы значит на славянск-на кубани......кому в район сучи на горячий ключ!!!!!и ментов поменьше и дорога покороче!!!!!!!!!