Прошёл ТО-1 на Уфа-АвтоВаз. Приехал к 7.00ч. уже была очередь, заехал быстро, выехал в 10.00ч. Заплатил 3500р. не считая масла, фильтра и прокладки под крышку. Всего ТО-1 обошлось в 5000р.
Прошла ТО-1 На Вологодской 60. Честно говоря, ожидала худшего. Первый момент, который сильно порадовал, то что они действительно работают с семи утра. Обдали машинку водой, завели на осмотровой подъемник и спокойно записали все мои хотелки. До полдесятого утра со всеми ковыряниями в носу сделали фары, проверили тормоза (колеса крутили на какой-то хрени, может по другому как-то называют, не знаю), потом диагностику двигателя (кстати, самое дорогое из чека, не считая странного талона №1). Развал-схождение и потом уже загнали на подъемник, где мне протянули всю машину, слили масло, отрегулировали клапана и все остальное необходимое. Ни разу моя машина на пунктах осмотрах не оставалась без сотрудника сервиса. Автослесарь просто покорил своей спокойной работой. Тихо, без нервов и мата, не обращая внимания на мои вопросы и любопытные глаза практически под мышкой, сделал все, что нужно было и, кажется, даже чуток больше. На машине прокатился начальник ОТК - мы искали стук в передке машины, но видать, сработал принцип присутствия мастера: машина вела себя спокойно. В целом я довольна полученным сервисом. Кста, на водительское кресло в самом начале пакет нацепили, дабы слесаря, садившиеся за руль, не пачкали чехлы.
По деньгам: 3173 само ТО, 120 за прокладку и две втулки на двигатель. Расходники были свои (масло Мобил Супер 3000 - 1440 и фильтр 130). Всем удачных первых То, я поехала накатывать километраж на второе :-)