shok
Пока мы все собремся у театра - время будет около 20 часов (как это обычно и бывает). А до этого времени, час-полтора, предлагаете стоят, мерзнуть и ждать всех остальных?! Потом пойдут пересуды: кому удобно в кафе - кому не удобно. Мне не удобно! Если большинство устраивает встречаться на ветренном месте и им все равно что у них там мерзнет - то я лучше не буду больше тут ничего писать, так же как и приезжать...мое здоровье мне дороже Gagin
Если я не прихожу на встречи и не пишу на форуме - значит были уважительные причины. Если надо - могу хоть справку от врача принести или от кого то, если тут все строго и я обязанна отчитываться.
Я приезжаю на встречи чтобы общаться с людьми на интересные мне темы, а не сидеть одна-вдвоем в машине. Тем более у меня сейчас проблемы с печкой и тосол течет - в машине не так уж и тепло, чтобы час-два сидеть и ждать "у моря погоды".
Давайте раз и навсегда решим что делать с еженедельными встречами! Я не против встречаться на улице в теплую погоду (конец весны-лето-начало осени). Но сейчас, не настолько приятно приезжать, морозить нос, стучать зубами, трясти коленками! Тем более, иногда мужчины приезжают со своими дамами - ведь им тоже холодно! Если народ решит что лучше улица - пусть будет улица...только потом не надо кричать и топать ногами, что кое-кто забросил клуб и не приходит на встречи - это будет результатом всеобщего мнения...
Zhannin за что же ты нас так отчитала?
Виноваты, мы люди молодые и сообразительные, исправимся.
Но все равно считаю нужным собираться у театра, тем более уже СМСки разосланы, многие к театру приедут.
Zhannin за что же ты нас так отчитала?
Виноваты, мы люди молодые и сообразительные, исправимся.
Но все равно считаю нужным собираться у театра, тем более уже СМСки разосланы, многие к театру приедут.
Так ведь в кафешке можно и не тратиться, или чайку просто попить... Намного приятнее разговаривать, когда тепло. Вот в прошлую пятницу как здорово было в Бродвее