Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
проблема (машина с АБС) при нажатии на педаль тормоза появляется дребезг, который не прекращается если отпустить педаль. По ощущениям звук исходит из под передней панели
Последний раз редактировалось Nadya; 30.09.2013 в 22:50..
проблема (машина с АБС) при нажатии на педаль тормоза появляется дребезг, который не прекращается если отпустить педаль. По ощущениям звук исходит из под передней панели
возможно это "сверчек", пластиковые чехлы контактов выключателя стоп стигнала дребезжат, -закрепить изолентой.
Lexey_76, По поводу пункта 3 - шумящей (клокочущей) коробки, тут на форуме не одну тему исписали. Если сводить все к некоему среднему решению (исключая активности энтузиастов), то это решение можно озвучить так: "На ездовые качества не влияет" . Кстати, рискну предположить, что "клокот" (вертолет), проявляет себя на прогретой коробке, преимущественно в жаркий день? Если да, то это беда многих (по крайней мере на старой коробке, но, думаю, применимо и к новой).
А можно ссылку на тему про клокочущую коробку?
Про вой знаю , про стук знаю , про скрежет тож видел ,но вот что там может клокотать?
Доброго времени суток господа Калиноводы! Может кто подскажет как в нормальном режиме должен работать кондиционер? У меня он работает циклично т.е. включается секунд на 50-60 и отключается на примерно такое же время. затем всё повторяется. Мне кажется в прошлом сезоне он не так работал. Какие мысли есть по этому поводу?