Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 14:17   #591
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Там, вроде, и вопроса не было. На что отвечать? Но, коль, твоя душа требует ответа, то, вот, экспромт))) Исполняется на мотив песни Звездинского "Очарована, околдована". Отштампована, оцинкована, В ванне с грунтом по крышу искупана, Краской крашенааа и лаком облита, От чего же всё так получается Ты Калина моя ненаглядная!
Браво, что то тебя на лирику потянуло! Словоблуд ты окончательный и безповоротный!
А это пародия на твою подпись:
Палкой бить тебя не буду,
Яду тоже не проси,
Езди вечно на Калине,
И все тяготы сноси!
Цитата:
Кульман? Не, не слышал.
Я так и думал!
Цитата:
Дык, рвались. Лопнул тормозной шланг левого переднего тормозного механизма. Прямо на ходу перед светофором. В соответствующей теме я выкладывал фотографии виновника. Ни одной трещинки. На вид как новенький. Спасибо ВАЗовским бракоделам за тренировку нервной системы. Менял в полевых условиях на обочине. Кстати, все неисправности приключившиеся с моим автомобилем есть в подписи к каждому моему сообщению. Но ты у нас товарищ невнимательный. Тебе простительно.
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.08.2012 в 15:14..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 14:30   #592
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

по поводу шлангов......мы такое же письмо получали от завода УАЗ. После письма приехало несколько коробок шлангов, меняли по предписанию на хантерах.........тормозуху вместе с ящиками не дали)))

Добавлено через 54 секунды
проблема в поставщиках ,видать. а завод потом извиняется за все это безобразие
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 16:00   #593
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
по поводу шлангов.....
проблема в поставщиках ,видать. а завод потом извиняется за все это безобразие
А завод потом виноват в этом)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 18:54   #594
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,
Цитата:
Срочно дать почитать Набокову! А то он все нам сказки рассказывает про супер надежность Авео!
Сказочки тебе не хватает? Можно и сказку.
Идет бычок качается
Вздыхая на ходу
"Авешка, сволочь, не ломается,
Сечас я упаду".

Добавлено через 8 минут
БорисbIч,
Цитата:
Езди вечно на Калине,
И все тяготы сноси!
Браво!!! Перл или поправка в КоАП?
Из серии.
"Чтоб ты жил на одну зарплату" (к\ф Брильянтовая рука)

Последний раз редактировалось Набоков; 07.08.2012 в 23:16..
Набоков вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 19:34   #595
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Набоков,
Цитата:
не ломается,
у меня стойкое дежа-вю... где-то я это уже слышал и не один раз, но на поверку всё оказывалось не так радужно... увы и ах.
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 20:05   #596
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Набоков,
у меня стойкое дежа-вю... где-то я это уже слышал и не один раз, но на поверку всё оказывалось не так радужно... увы и ах.
Иначе уже давно все бы ездили на иномарках. И на новых и б/у. Но на практике, от знакомых узнаешь, что ремонт какого-нибудь пруля десятилетнего, обходится 150 тысяч рублей в год, читаешь на форумах как некоторые владельцы новых ино из сервиса не вылезают . Спасибо ускоренным ресурсным испытаниям АР и ЗР, открывают тайны "надежности" иномарок, у которых амортизаторы текут на первых тысячах, детали кпп из пластилина и т.д. Сам бы уже был владельцем новой ино, если бы не эти журналы. Сейчас уже не знаю на что пересесть, т.к. ломается все, но дешево только отечественные автомобили.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 20:26   #597
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Eвгeн, я уже давно говорю, что с распространением на постсовецком пространстве иномарок(и новых и б\у) слоган "Эномарко - ниломаиЦЦа" перестал быть актуальным. ибо... ибо... адептам импорта остаётся оперировать лишь "комфортом", но у всех разные определения этого слова...
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 22:17   #598
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 1 минуту
ilan,
Цитата:
у меня стойкое дежа-вю... где-то я это уже слышал и не один раз
Напомню. Мама тебе на ночь читала.

Последний раз редактировалось Набоков; 07.08.2012 в 23:17..
Набоков вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 05:59   #599
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я так и думал!
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.

Цитата:
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
Тормозной шланг лопнул 30.05.11 г. Вот мои сообщения и фотографии виновника:
Предписание по тормозным шлангам
Предписание по тормозным шлангам
Пробег на тот момент должен был быть 50-55 тыс. км.

Добавлено через 11 минут
P.S. Неисправности, которые вскоре (после устранения) будут добавлены в подпись:
1. поломка генератора. 81100 км. Воет. Надеюсь, что вышел из строя диодный мост. Хочу напомнить, что на моём автомобиле - это уже 2-й генератор. Первый вышел из строя примерно на 40 тыс. км пробега и был заменён по гарантии. Вот, второй набегал до ремонта те же 40 тыс. км. Гена как расходник... Жесть.
2. задний левый тормозной цилиндр 79000. Щелчки при торможении. Подкис и требуется замена. В мае по той же причине заменён тормозной цилиндр справа.
3. устройство соединительное вращающееся - 1118-3709315. Пару недель назад загорелся значёк неисправности подушки безопасности и пропал сигнал. Кроме этой штуки со шлейфом, подозревать больше нечего.

Последний раз редактировалось djsse; 08.08.2012 в 06:37..
djsse вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 08:12   #600
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Сказочки тебе не хватает? Можно и сказку. Идет бычок качается Вздыхая на ходу "Авешка, сволочь, не ломается, Сечас я упаду".
Набоков насмешил. смеялся долго и от души! Ты уже не веришь ресурсным испытания журнала АР, о чем тогда говорить!
Цитата:
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.
А что по твоему, если КПП разработана на кульмане она будет хуже работь? Значит я правильно говорил, что ты кульман не знаешь!
Цитата:
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
Понимаешь в чем дело, автомобиль с таким списком неисправностей обычно продается и практически сразу! Отсюда и большие сомнения в правдивости твоих слов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Браво!!! Перл или поправка в КоАП? Из серии. "Чтоб ты жил на одну зарплату" (к\ф Брильянтовая рука)
Так ты видишь какой длинный список неисправностей у автомобиля владельцем, которого является djsse, то есть человек обрек себя на эти мучения, основная масса калиноводов ездит и получает удовольствие, а он мучается!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема