Там, вроде, и вопроса не было. На что отвечать? Но, коль, твоя душа требует ответа, то, вот, экспромт))) Исполняется на мотив песни Звездинского "Очарована, околдована". Отштампована, оцинкована, В ванне с грунтом по крышу искупана, Краской крашенааа и лаком облита, От чего же всё так получается Ты Калина моя ненаглядная!
Браво, что то тебя на лирику потянуло! Словоблуд ты окончательный и безповоротный!
А это пародия на твою подпись:
Палкой бить тебя не буду,
Яду тоже не проси,
Езди вечно на Калине,
И все тяготы сноси!
Цитата:
Сообщение от djsse
Кульман? Не, не слышал.
Я так и думал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Дык, рвались. Лопнул тормозной шланг левого переднего тормозного механизма. Прямо на ходу перед светофором. В соответствующей теме я выкладывал фотографии виновника. Ни одной трещинки. На вид как новенький. Спасибо ВАЗовским бракоделам за тренировку нервной системы. Менял в полевых условиях на обочине. Кстати, все неисправности приключившиеся с моим автомобилем есть в подписи к каждому моему сообщению. Но ты у нас товарищ невнимательный. Тебе простительно.
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.08.2012 в 15:14..
по поводу шлангов......мы такое же письмо получали от завода УАЗ. После письма приехало несколько коробок шлангов, меняли по предписанию на хантерах.........тормозуху вместе с ящиками не дали)))
Добавлено через 54 секунды
проблема в поставщиках ,видать. а завод потом извиняется за все это безобразие
Набоков,
у меня стойкое дежа-вю... где-то я это уже слышал и не один раз, но на поверку всё оказывалось не так радужно... увы и ах.
Иначе уже давно все бы ездили на иномарках. И на новых и б/у. Но на практике, от знакомых узнаешь, что ремонт какого-нибудь пруля десятилетнего, обходится 150 тысяч рублей в год, читаешь на форумах как некоторые владельцы новых ино из сервиса не вылезают . Спасибо ускоренным ресурсным испытаниям АР и ЗР, открывают тайны "надежности" иномарок, у которых амортизаторы текут на первых тысячах, детали кпп из пластилина и т.д. Сам бы уже был владельцем новой ино, если бы не эти журналы. Сейчас уже не знаю на что пересесть, т.к. ломается все, но дешево только отечественные автомобили.
Eвгeн, я уже давно говорю, что с распространением на постсовецком пространстве иномарок(и новых и б\у) слоган "Эномарко - ниломаиЦЦа" перестал быть актуальным. ибо... ибо... адептам импорта остаётся оперировать лишь "комфортом", но у всех разные определения этого слова...
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.
Цитата:
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
Тормозной шланг лопнул 30.05.11 г. Вот мои сообщения и фотографии виновника: Предписание по тормозным шлангам Предписание по тормозным шлангам
Пробег на тот момент должен был быть 50-55 тыс. км.
Добавлено через 11 минут
P.S. Неисправности, которые вскоре (после устранения) будут добавлены в подпись:
1. поломка генератора. 81100 км. Воет. Надеюсь, что вышел из строя диодный мост. Хочу напомнить, что на моём автомобиле - это уже 2-й генератор. Первый вышел из строя примерно на 40 тыс. км пробега и был заменён по гарантии. Вот, второй набегал до ремонта те же 40 тыс. км. Гена как расходник... Жесть.
2. задний левый тормозной цилиндр 79000. Щелчки при торможении. Подкис и требуется замена. В мае по той же причине заменён тормозной цилиндр справа.
3. устройство соединительное вращающееся - 1118-3709315. Пару недель назад загорелся значёк неисправности подушки безопасности и пропал сигнал. Кроме этой штуки со шлейфом, подозревать больше нечего.
Последний раз редактировалось djsse; 08.08.2012 в 06:37..
Сказочки тебе не хватает? Можно и сказку. Идет бычок качается Вздыхая на ходу "Авешка, сволочь, не ломается, Сечас я упаду".
Набоков насмешил. смеялся долго и от души! Ты уже не веришь ресурсным испытания журнала АР, о чем тогда говорить!
Цитата:
Сообщение от djsse
Что ты думал? Какие компьютеры? Ты подумал, что КПП на все переднеприводные ВАЗы ставится по сути одинаковая, узлы и технические решения одинаковы? Разработана эта КПП как раз на кульмане в 80-е годы. Компьютеры, блин.
А что по твоему, если КПП разработана на кульмане она будет хуже работь? Значит я правильно говорил, что ты кульман не знаешь!
Цитата:
Сообщение от djsse
Хочешь верь, хочешь нет, чессказать, мне всё равно. Ни одного слова неправды я здесь еще не писал. В подписи все неисправности, что случились с моим автомобилем.
Понимаешь в чем дело, автомобиль с таким списком неисправностей обычно продается и практически сразу! Отсюда и большие сомнения в правдивости твоих слов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Браво!!! Перл или поправка в КоАП? Из серии. "Чтоб ты жил на одну зарплату" (к\ф Брильянтовая рука)
Так ты видишь какой длинный список неисправностей у автомобиля владельцем, которого является djsse, то есть человек обрек себя на эти мучения, основная масса калиноводов ездит и получает удовольствие, а он мучается!