Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
А чего JVC не взял?
Месяц назад в Ростове попались оба, рядышком, на одной стойке 921-й 7900, а 6051-й 7200. Денег не было, пощупал и у кенвуда оказались все панели люфтовые, а живик я впервые тогда увидел в живую и торопиться не стал, хотя был варик у Родителей в Ростове денег занять. А тут на днях был в Зернограде по-работе и случайно зашел в небольшой магазинчик. Смотрю, стоят 6047 за 6тр и 6051 за 6,6. Потрогал, люфт есть, но не такой сильный, деньги были, решил купить... Был бы живик, наверное, наплевал бы на смазливую, но пошатывающуюся кенвудовскую мордаху и взял бы 921-й
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
аппарат шикарный!Сравнивал с альпом почти за 20рублей 87м,у пиона более сочный звук!Не думаю что живик лучше,поканалку точно не разрулит!
Я ж не спорю что 88-й шикарен по функционалу, а вот звук МНЕ не нравится, жестковат, как и у Альпа любого хоть за 10, хоть за 20, хоть за 50 тыров. А сравнивать аппараты за 12 ( с флешкой за 15 ) тыр, и за 7200, как говориться, не корректно
... ну не всем же 3-х полоску за 40 тыров поканально головой рулить... У меня такой задачи не стояло. Если и заморочусь когда, так уж точно не головой резать буду.
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
многие говорят, что профессиональные процессорные головы для ежедневного прослушивания не подходят...
Ну это если вся система соревновательная,там конечно нагрузки под 150Дб машина начнет по швам трескатся,ну и не каждый,не подготовленный чел,сможет больше 5мин там просидет,легкие говорят сжимает)
А так хорошая бошка,громкий фронт вполне достаточно даже без баса в багажнике!2 пары Драгстеров и без баса обеспачат в салоне "дискотеку".
Тут еще надо учитывать какую музыку предпочитаешь,я например слушаю только Русски реп и негров,мне фронта хорошего за глаза хватает ну и басс конечно при прослушке всяких "Лил Джонов"!
Автозвук-вещь весьма индивидуальная!
Там не сама бошка имелась ввиду наверно,а общая система!
У меня на повседневе процесорная бошка с системой SQ,уже наврятли на что ниже перейду,хотя до этого была бошка Пионер АVН Р5000DVD,тоже достойный был,и даже более "функциональный",88го.
Ddrum, уже не найду тех аргументов, которые были приведены кажется на magnitola.ru (или .ua), но насколько помню говорили о жестком звучании, которое не каждый способен воспринимать ежедневно, т.е. кому-то больше нравится фальшивый звук, но не напрягающий.
Сам такого мнения не придерживаюсь.