Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 23:04   #1
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Патрон, если на форде музон трогаешь, то 100% слёт с гарантии, ты чё на гарантии не будешь?

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:06   #2
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Патрон, если на форде музон трогаешь, то 100% слёт с гарантии, ты чё на гарантии не будешь?
нет конечно!нах этот развод)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:11   #3
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
Вопрос спорный, весьма.

Добавлено через 12 минут

6051= звук(другой) +дизайн+ функционал...
921= звук(тоже другой) +ФУНКЦОНАЛ +синий зуб +Burr Brown (хоть и не тот)-стандартный дизайн- только 2 линейника (но сабом рулить умеет)
А чего JVC не взял?
Старый 19.01.2012, 08:53   #4
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
А чего JVC не взял?
Месяц назад в Ростове попались оба, рядышком, на одной стойке 921-й 7900, а 6051-й 7200. Денег не было, пощупал и у кенвуда оказались все панели люфтовые, а живик я впервые тогда увидел в живую и торопиться не стал, хотя был варик у Родителей в Ростове денег занять. А тут на днях был в Зернограде по-работе и случайно зашел в небольшой магазинчик. Смотрю, стоят 6047 за 6тр и 6051 за 6,6. Потрогал, люфт есть, но не такой сильный, деньги были, решил купить... Был бы живик, наверное, наплевал бы на смазливую, но пошатывающуюся кенвудовскую мордаху и взял бы 921-й

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
аппарат шикарный!Сравнивал с альпом почти за 20рублей 87м,у пиона более сочный звук!Не думаю что живик лучше,поканалку точно не разрулит!
Я ж не спорю что 88-й шикарен по функционалу, а вот звук МНЕ не нравится, жестковат, как и у Альпа любого хоть за 10, хоть за 20, хоть за 50 тыров. А сравнивать аппараты за 12 ( с флешкой за 15 ) тыр, и за 7200, как говориться, не корректно
... ну не всем же 3-х полоску за 40 тыров поканально головой рулить... У меня такой задачи не стояло. Если и заморочусь когда, так уж точно не головой резать буду.
Старый 19.01.2012, 11:51   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

многие говорят, что профессиональные процессорные головы для ежедневного прослушивания не подходят...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 12:09   #6
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
многие говорят, что профессиональные процессорные головы для ежедневного прослушивания не подходят...
Ну это если вся система соревновательная,там конечно нагрузки под 150Дб машина начнет по швам трескатся,ну и не каждый,не подготовленный чел,сможет больше 5мин там просидет,легкие говорят сжимает)
А так хорошая бошка,громкий фронт вполне достаточно даже без баса в багажнике!2 пары Драгстеров и без баса обеспачат в салоне "дискотеку".
Тут еще надо учитывать какую музыку предпочитаешь,я например слушаю только Русски реп и негров,мне фронта хорошего за глаза хватает ну и басс конечно при прослушке всяких "Лил Джонов"!
Автозвук-вещь весьма индивидуальная!

Старый 19.01.2012, 17:06   #7
Интересующийся

Цитата:
Автозвук-вещь весьма индивидуальная!
В точку!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Интересны аргументы в пользу данного утверждения... Я например так не считаю и, скажу более, уверен что это не так!
Старый 19.01.2012, 17:13   #8
Координатор Дагестана

Там не сама бошка имелась ввиду наверно,а общая система!
У меня на повседневе процесорная бошка с системой SQ,уже наврятли на что ниже перейду,хотя до этого была бошка Пионер АVН Р5000DVD,тоже достойный был,и даже более "функциональный",88го.

Старый 19.01.2012, 17:20   #9
Интересующийся

Цитата:
Там не сама бошка имелась ввиду наверно,а общая система!
Не, ну я читаю что написано ))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
У меня на повседневе процесорная бошка с системой SQ,уже наврятли на что ниже перейду
И я о том же
Старый 19.01.2012, 17:24   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Ddrum, уже не найду тех аргументов, которые были приведены кажется на magnitola.ru (или .ua), но насколько помню говорили о жестком звучании, которое не каждый способен воспринимать ежедневно, т.е. кому-то больше нравится фальшивый звук, но не напрягающий.
Сам такого мнения не придерживаюсь.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема