Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 23:21   #771
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
походу меня тоже разводят сцуки)))
Ну это случай единичный поверь))))если на наших СТО так запчасти раздавать будут.хозяин в лучшем случае уволит и на "счетчик повесит"кто такие наряды выписывал)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:53   #772
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
А чего JVC не взял?
Месяц назад в Ростове попались оба, рядышком, на одной стойке 921-й 7900, а 6051-й 7200. Денег не было, пощупал и у кенвуда оказались все панели люфтовые, а живик я впервые тогда увидел в живую и торопиться не стал, хотя был варик у Родителей в Ростове денег занять. А тут на днях был в Зернограде по-работе и случайно зашел в небольшой магазинчик. Смотрю, стоят 6047 за 6тр и 6051 за 6,6. Потрогал, люфт есть, но не такой сильный, деньги были, решил купить... Был бы живик, наверное, наплевал бы на смазливую, но пошатывающуюся кенвудовскую мордаху и взял бы 921-й

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
аппарат шикарный!Сравнивал с альпом почти за 20рублей 87м,у пиона более сочный звук!Не думаю что живик лучше,поканалку точно не разрулит!
Я ж не спорю что 88-й шикарен по функционалу, а вот звук МНЕ не нравится, жестковат, как и у Альпа любого хоть за 10, хоть за 20, хоть за 50 тыров. А сравнивать аппараты за 12 ( с флешкой за 15 ) тыр, и за 7200, как говориться, не корректно
... ну не всем же 3-х полоску за 40 тыров поканально головой рулить... У меня такой задачи не стояло. Если и заморочусь когда, так уж точно не головой резать буду.
Старый 19.01.2012, 11:51   #773
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

многие говорят, что профессиональные процессорные головы для ежедневного прослушивания не подходят...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 12:09   #774
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
многие говорят, что профессиональные процессорные головы для ежедневного прослушивания не подходят...
Ну это если вся система соревновательная,там конечно нагрузки под 150Дб машина начнет по швам трескатся,ну и не каждый,не подготовленный чел,сможет больше 5мин там просидет,легкие говорят сжимает)
А так хорошая бошка,громкий фронт вполне достаточно даже без баса в багажнике!2 пары Драгстеров и без баса обеспачат в салоне "дискотеку".
Тут еще надо учитывать какую музыку предпочитаешь,я например слушаю только Русски реп и негров,мне фронта хорошего за глаза хватает ну и басс конечно при прослушке всяких "Лил Джонов"!
Автозвук-вещь весьма индивидуальная!

Старый 19.01.2012, 17:06   #775
Интересующийся

Цитата:
Автозвук-вещь весьма индивидуальная!
В точку!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Интересны аргументы в пользу данного утверждения... Я например так не считаю и, скажу более, уверен что это не так!
Старый 19.01.2012, 17:13   #776
Координатор Дагестана

Там не сама бошка имелась ввиду наверно,а общая система!
У меня на повседневе процесорная бошка с системой SQ,уже наврятли на что ниже перейду,хотя до этого была бошка Пионер АVН Р5000DVD,тоже достойный был,и даже более "функциональный",88го.

Старый 19.01.2012, 17:20   #777
Интересующийся

Цитата:
Там не сама бошка имелась ввиду наверно,а общая система!
Не, ну я читаю что написано ))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
У меня на повседневе процесорная бошка с системой SQ,уже наврятли на что ниже перейду
И я о том же
Старый 19.01.2012, 17:24   #778
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Ddrum, уже не найду тех аргументов, которые были приведены кажется на magnitola.ru (или .ua), но насколько помню говорили о жестком звучании, которое не каждый способен воспринимать ежедневно, т.е. кому-то больше нравится фальшивый звук, но не напрягающий.
Сам такого мнения не придерживаюсь.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 17:19   #779
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

мне у кенвуда что понравилось, дак это то что флешка на кабеле. очень удобно. в бардачке лежит и не мешает.
Старый 30.01.2012, 22:39   #780
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

spoilt, у многих пионов так же.