Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
А я сам доробатывал свою могнитоллу Pioneer AVH-5200BT, купил посеребрянный провод (для лучшего контакта и меньшего сопротивления), разобрал балалайку, припаял проводок на плату и вывел через попоу разъем USB. В итоге теперь 2 раъема, на мородочке, и на попе. А из попы идет в бордачок, а в бородоче хардик, на 250 гигов (можно больше), а на хардике все необходимое (фильмы музло и т.д). Дешево и сердито ))
Взял клипсы которые держут шнур полки,засунул круглую клипсу в кузов,а длиная хрень которая входит в нее,куда сажается веревка что то до конца не хочет входить, пока сильно не стал ее бить,дабы не сломать,кто ее уже ставил какая там хитрость чтобы засунуть ее туда?
Цитата:
Сообщение от Патрон
Взял клипсы которые держут шнур полки,засунул круглую клипсу в кузов,а длиная хрень которая входит в нее,куда сажается веревка что то до конца не хочет входить, пока сильно не стал ее бить,дабы не сломать,кто ее уже ставил какая там хитрость чтобы засунуть ее туда?
Или я давно на форуме не был, или чё-то не так написано... ничё не понял.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Или я давно на форуме не был, или чё-то не так написано... ничё не понял.
Да трудно объяснить,мыльницы как на зло под рукой нет сейчас!
У меня она клипса в общем поломалась в пятую дверь которая входит и держит шнур,сейчас взял такую новую одна круглая клипса села на свое место в двери а вот на эту клипсу вживляется типа "гвоздика",вот он до конца не входит,я что то не пойму как ее вживить!
Откройте заднюю дверь и сбоку на клипсы внимание обратите,сразу ясно станет!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Патрон, она просто засовывается.
Вот и я так думал,а у меня она до конца не садится!Может ее маленьким молотком надо вогнать?