думаешь отдельно передачи на 112 ряд труднее достать чем на другие? Мне кажется что такой ряд пойдет в массу, ведь все калины и приоры, и вроде гранты тоже с 2010 года идут с ГП 3,9 со вторичкой 2170!
всё новое не на столько качественное...не хочется быть первопроходцем)))
Добавлено через 5 минут
Вспомни 2005 год тогда никто не хотел брать эти калины...они такие сырые были, так же и запчасти, тем более щас сыромятины и китая до фига...как раньше 18 ряд продавали 2-я передача постоянно летела, а её отдельно не продавали и люди вынуждены были опять брать весть ряд за 12 тыс. чтоб поставить эту передачу...а потом все отказались от этого ряда из за этого косяка и щас стали продавать отдельно 2-ю передачу на 18 ряд...так же и тут будет...пока страшно))
Объясните пожалуйста, я так понял чем выше значение ГП тем короче передачи и меньше максимальная скорость. Я думаю у меня тоже, так как на 2 передаче только до 100 набирает. Так вот, можно ли с этой ГП 200 набрать? или упрется в обороты?
Объясните пожалуйста, я так понял чем выше значение ГП тем короче передачи и меньше максимальная скорость. Я думаю у меня тоже, так как на 2 передаче только до 100 набирает. Так вот, можно ли с этой ГП 200 набрать? или упрется в обороты?
все верно! На 200 в отсечку не должна упереться, но на сток моторе нужна длинная прямая и попутный ветер))))) После 180 калина очень плохо набирает, аэродинамика не та!
Кстати, чтобы развить скорость в 200 км/ч (реальную, а не по спидометру), калине нужно примерно 150 кобыл
Мотор не вытянет...обрати внимание на обороты когда на 5-й едешь 180 они около 5000-5500, вроде ещё крутить можно 1000, а то и больше и не как, это машина достигает того момента что сопротивление воздуха и мощность авто равны...чтоб она поехала дальше, надо поднять мощность авто, ну или поставить 3.7 ГП тогда максимум у неё будет побольше, а разгон медленнее...за счет чего мы и обгоняем со старта приоры, а на максимум они нас, но так же можно ехать 200 поменяв ряд ( поставлю себе сейчас и опишу свои ощущения, осталось найти кто соберет качественно )