Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Александр_С,спойлер выпускается в Сызрани, цена примерно 1800 руб. с доставкой, они же могут и покрасить за плату в нужный цвет. Я заказывал у них по интернету. Набери в поисковике наверняка найдёшь.
PS: спойлер лежит не востребованным, т. к. нет сейчас возможности им заниматься.
Цитата:
Сообщение от zizer
Просто тюнинг на калину очень тяжело продается по этому мало кто что делает
Да просто-напросто большая часть тюнинга на Калину это перекочевавший с десяток тюнинг. Как то всякие Ники и Софи. Дизайн, которому уж лет 15 наверное, да и тогда он был неахти. Остальные не чешутся почему-то. То ли боятся отсутствия спроса, то ли конкуренции со стороны старожилов с устаревшим тюнингом. Из всего того, что я видел в продаже я могу назвать только два-три комплекта обвеса, которые мне нравятся, ну и ещё парочку может "приемлемых".
На универсал понятно обвесы традиционно не делаются, но универсалов то продаётся больше чем седанов! (продавалось). И спрос, как видно по форуму, есть. Есть один момент: в основном универсалы пользуют как рабочую лошадку, поэтому обвес спортивного типа не покупается ввиду необходимости сохранения дорожного просвета. Но ведь и тут можно много чего придумать. К тому же желающих сделать из универсальчика эдакий спортваген достаточно) Вот и приходится ездить с родными бамперами или перепиливать с седана.
Друзья, есть возможность изготовления пластиковых капотов на Калину. Материал стеклопластик. Вес 6кг. Капоты полностью сток. Цена в районе 5-6тр.
Будут ли интересовать такие предложения кого-либо?
Тот же вопрос о крыльях???