Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 11:46   #591
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Давно здесь не общался, а упрёки те сами!
Вот интересная ссылка по поводу качества бюджетных авто - http://drugasmuga.com/news/autoworld/18313.html.
ну вы даёте там же ясно написано кто проплатил

Как сообщает в пресс-релизе официальный представитель "КВИНГРУП" (официальный дистрибьютор ZAZ Chance)
Старый 11.11.2010, 20:34   #592
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Вот интересная ссылка по поводу качества бюджетных авто - http://drugasmuga.com/news/autoworld/18313.html.
Пусть хоть трижды Логан, а особенно Ланос надежнее, (по заказным публикациям) никогда не куплю эти автомобили, потому, что считаю их ущербными.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 14:00   #593
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

ivi64, ну если комменты почитать, то даже ваши сограждане считают статью не совсем объективной.
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 21:07   #594
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас. как известно начали ставить АКПП на Логан, ну кто из логановодов объективно докажет мне, что я должен взять Логан с АКПП вместо своей люксовой Калины, а у меня есть задумка приобрести авто с АКПП. Заранее благодарен, но спорить буду.
Старый 12.11.2010, 21:45   #595
Забанен

Автомобиль: другой
Вес репутации: 0 iamback немного нехорошо себя вел в прошлом

Воткни в калину АКПП и будет тебе счастье. Примеров на этом форуме достаточно.
iamback вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 21:56   #596
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сейчас. как известно начали ставить АКПП на Логан, ну кто из логановодов объективно докажет мне, что я должен взять Логан с АКПП вместо своей люксовой Калины, а у меня есть задумка приобрести авто с АКПП. Заранее благодарен, но спорить буду.
ну а что доказывать?
на калину автомат серийно не ставят. на логан ставят. если без автомата никуда, то выход - логан.
ddg вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 22:02   #597
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
так кто вам Борисыч, что скажет здесь же из логановодов ни кого и не осталось, ищите инфу на форуме логановодов.
Старый 12.11.2010, 22:32   #598
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
так кто вам Борисыч, что скажет здесь же из логановодов ни кого и не осталось, ищите инфу на форуме логановодов.
Так вот вы уважаемый и скажете, а что тролей разогнали, так это гуд.
Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
ну а что доказывать? на калину автомат серийно не ставят. на логан ставят. если без автомата никуда, то выход - логан.
А Кио Рио или Шевроле Авео не вывход, а может Ниссан Тиида, или Поло седан? Тут господа вопрос сложный и не праздный. Жду ваших сообщений.
Старый 12.11.2010, 23:22   #599
Ветеран форума

А чего мне вам про логан с автоматом сказать, я его в глаза не видел, могу только ссылку подкинуть с форума логан клуба, но вы же нашим не верите вам только с официального сайта так что напрасно всё это.

Держите ссылку логан с АКПП

http://www.logan-club.ru/forum/viewt...0%BF&start=105
Обсуждение цены и АКПП http://www.logan-club.ru/forum/viewt...0%BF&start=120

Последний раз редактировалось Viking116; 13.11.2010 в 20:43..
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 10:41   #600
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

БорисbIч,
а почему Вам надо что-то доказывать???
Рассказать, да, понятно. Устроит - берите, нет - не берите.

В кратце мои впечатления от Логана с АКПП:
1) Автомат 4-х ступенчатый, далеко не самый современный.
2) Динамика 16 клапанника пропала, по ощущениям стало как на 8 клапаннике 1,6. С другой стороны как раз 1,6 8 клапанник самым популярный движок на Логане, а значит большинство водителей такая динамика должна устроить. В городе проблемм точно не будет, а как раз для города обычно автомат и берут. За городом, за городом такде как и на 1,6 8 клапанном.
3) По расходу ничего особо сказать не могу, но, думаю на 1-1,5 больше будет.
4) Надежность - не самая сильная сторона этой коробки (ставилась она как на Рено так и на Пежо), как правило беспроблемный пробег составляет 60-80 тыс. км. потом, а потом какповезет, но в основном надо быть готовым потратить в районе 15 тыс. руб. на замену блока гидроклапанов. Хотя поговраивают о внесении изменений в конструкцию, повысевших надежность данной АКПП, но подтверждений тому не нашел.

Вердикт: если чисто городской авто с небольшими пробегами, то почему-бы и нет?
bill вне форума   Вверх
Закрытая тема