Сейчас. как известно начали ставить АКПП на Логан, ну кто из логановодов объективно докажет мне, что я должен взять Логан с АКПП вместо своей люксовой Калины, а у меня есть задумка приобрести авто с АКПП. Заранее благодарен, но спорить буду.
Сейчас. как известно начали ставить АКПП на Логан, ну кто из логановодов объективно докажет мне, что я должен взять Логан с АКПП вместо своей люксовой Калины, а у меня есть задумка приобрести авто с АКПП. Заранее благодарен, но спорить буду.
ну а что доказывать?
на калину автомат серийно не ставят. на логан ставят. если без автомата никуда, то выход - логан.
так кто вам Борисыч, что скажет здесь же из логановодов ни кого и не осталось, ищите инфу на форуме логановодов.
А чего мне вам про логан с автоматом сказать, я его в глаза не видел, могу только ссылку подкинуть с форума логан клуба, но вы же нашим не верите вам только с официального сайта так что напрасно всё это.
БорисbIч,
а почему Вам надо что-то доказывать???
Рассказать, да, понятно. Устроит - берите, нет - не берите.
В кратце мои впечатления от Логана с АКПП:
1) Автомат 4-х ступенчатый, далеко не самый современный.
2) Динамика 16 клапанника пропала, по ощущениям стало как на 8 клапаннике 1,6. С другой стороны как раз 1,6 8 клапанник самым популярный движок на Логане, а значит большинство водителей такая динамика должна устроить. В городе проблемм точно не будет, а как раз для города обычно автомат и берут. За городом, за городом такде как и на 1,6 8 клапанном.
3) По расходу ничего особо сказать не могу, но, думаю на 1-1,5 больше будет.
4) Надежность - не самая сильная сторона этой коробки (ставилась она как на Рено так и на Пежо), как правило беспроблемный пробег составляет 60-80 тыс. км. потом, а потом какповезет, но в основном надо быть готовым потратить в районе 15 тыс. руб. на замену блока гидроклапанов. Хотя поговраивают о внесении изменений в конструкцию, повысевших надежность данной АКПП, но подтверждений тому не нашел.
Вердикт: если чисто городской авто с небольшими пробегами, то почему-бы и нет?