Всем и так понятно, что теперешний логан стоит неоправдано дорого для логана, а так же понятно, что и калина стоит не оправдано дорого в люксе но что делать особого выбора то нет.
Одна надежда на гранту
IDOL,рекомендованная цена отличается от реальной мы брали в августе за 272 при рекомендованной на 10 тысяч меньше и это здесь в Тольятти.
Брали комплектацию стандарт? В этом году завод не справляется с потоком заказов, возникают очереди, дилеры накручивают цены. Насколько знаю, сейчас ВАЗ запрещает оф. дилерам продавать по ценам, дороже рекомендованных.
А в 2009 я выбрал салон, где мне продали по рекомендованной цене копейка в копейку. А когда обзванивал салоны, тоже непонятные цены называли. И просто дороже, и со всякими не нужными мне допами. В итоге все они пошли в сад, пусть на более неразборчивых клиентах наживаются ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вован1118,а мои рул наконечники ходят уже 55тыщ и сколько же они ходят в среднем?
У кого-то ходят 20, у кого-то 50. Видать и Логан страдает нестабильностью качества. А я то думал..... нет в жизни счастья. По крайней мере в сегменте бюджетов точно.
360 тысяч рублей - ценник в автосалоне на Люкс с 1,6 16 кл + какая-то шняга установленная диддером - прояснить ситуёвину поможет посещение автосалона.
А что про диллеров говорить, разные они встречаются..
Я месяц назад купил со скидкой Лада-финанс универсал Калину-люкс за 320 т.р. - 47 (50 - 3) т.р. утилизация. Плюс Допы были на 13 т.р., антикорозийная обработка и защита картера. От Допов можно было отказаться.
А в марте посещал диллера Рено, менеджеры хамло, когда спросил про Сандеро - отказались его продавать. Да я бы и сам не стал, не понравилась. Говорит ли моё посещение диллера Рено, что у всех их менеджеры хамы и все бы отказались продавать Сандеро. Нет, это часный случай.
Последний раз редактировалось oleg_go; 08.11.2010 в 16:51..
я вам даже больше скажу...
в фазе 2 снова убрали ручку открывания багажника... клювик такой пластиковый..
его не было изначально на 1 фазе, позже его добавили.. а теперь снова его нет.... нашли на чем экономить....
Вован добавляй в копилку
а так же убрали подсветку прикуривателя
лягушатники скупердяи жгут, это конец или начало конца кому как нравится, а жаль авто в целом то хороший мне нравится.
Тут навёл справки так же лишили импульсного стеклоподъёмника водителя, а так же автомат отключения температуры подогрева сидений.
Последний раз редактировалось Viking116; 09.11.2010 в 17:44..