Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 12:57   #591
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
тут же находятся люди, которые откровенно начинают гнать на Калину!
Да ладно, чё на неё гнать? Она невиноватая. Родителей не выбирают))))
Старый 15.02.2012, 13:13   #592
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да ладно, чё на неё гнать? Она невиноватая. Родителей не выбирают))))
Родителей да, тут я с тобой согласен, а машину ты выбираешь сам!!! Не нравиться Калина продал и купил другую!
И потом, почему так, как только я начал высказыват свое мнение по поводу безопасности Соляриса Гагаринец, сразу мне начинает говорить, что я гоню на Солярис, хотя и я слова плохого про этот авто не сказал, а он извините на Калину уж действительно гонит!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.02.2012 в 13:37..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 13:18   #593
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Солярке скоро тоже мандец придёт. Почитайте последнее их сообщение,как они его эксплуатируют.Коробка-автомат похоже не выдержит их испытаний
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 06:42   #594
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Родителей да, тут я с тобой согласен, а машину ты выбираешь сам!!! Не нравиться Калина продал и купил другую!
Развлечение для богатеньких толстосумов. Я, например, не могу себе этого позволить.

Цитата:
И потом, почему так, как только я начал высказыват свое мнение по поводу безопасности Соляриса Гагаринец, сразу мне начинает говорить, что я гоню на Солярис, хотя и я слова плохого про этот авто не сказал, а он извините на Калину уж действительно гонит!
Тут видишь ли в чём дело... Гагаринец, в отличие от на с с тобой, мало сыплет слов в разделе "Сравнения Лады Калины", но очень много и по делу участвует в технических разделах форума. Казалось бы, какая разница? Но, на этот счёт есть известный рекламный слоган: "Разница? Разница есть."))))
Старый 16.02.2012, 09:04   #595
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут видишь ли в чём дело... Гагаринец, в отличие от на с с тобой, мало сыплет слов в разделе "Сравнения Лады Калины", но очень много и по делу участвует в технических разделах форума. Казалось бы, какая разница? Но, на этот счёт есть известный рекламный слоган: "Разница? Разница есть."))))
Да ради бога пусть участвует, но это не дает ему права не замечать явных косяков в иномарках!
Старый 16.02.2012, 10:14   #596
Сибирская группировка

Цитата:
Да ради бога пусть участвует, но это не дает ему права не замечать явных косяков в иномарках!
Каких например? Только не надо снова лечить Солярис по фотографии. Мы не знаем обстоятельств ДТП и в глаза не видели экспертного заключения, но берёмся утверждать о "хлипкости" солярисовского кузова.
Вот, с твоих слов теперь выходит, что этот недостаток однозначно имеет место быть и присущ всем Солярисам. А ну как окажись на месте Соляриса Калина? Как бы себя проявил её кузов? Нельзя исключать того, что и калиновский кузов повёл бы себя аналогичным образом. Может это не косяк вовсе, а вполне нормальная в определённых условиях деформация.
Старый 16.02.2012, 10:24   #597
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
З.Ы Как вариант, продать 16-кл., и взять 8-кл. не подойдет?
А 8-ми клап. прямо панацея,особо в контексте кач-ва всего авто. Ну не будет загибона клапанов, но будет дизелящий двиг, шумный на больших оборотах, а сейчас если 8ми клап. новый покупать, то еще и ЭПГ эта инновационная с двойным выжимом сцепы и прочими бубнами)) да и кондея нет теперь на них, да и она у него вся под себя сделана как конфета.
Там помимо движка, еще много "чудесного" может быть в этой Тольяттинской лотерее.
Выход один, менять все в корне, а не комплектацию или только по двигателю.
По крайней мере, я так думаю, если уж расставаться, то расставаться с моделью (а лучше с этой маркой)))

п.с. Хотя про марку в целом, я может и погорячился, ибо у десятин двух товарищей, за 80тыкм и 90 тыкм менялось всего ничего- глушаки по одному разу и пару датчиков- вот это я понимаю ВАЗ. Если бы у Богадана (2111 украинская), была бы АБС и подухи, то махнул бы не задумываясь, ибо видно по отзывам, что десяточные узлы продумывались лучше и соотв. ходимость получше.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 16.02.2012 в 10:38..
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 10:32   #598
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А 8-ми клап прямо сама невинность)) Там помимо движка еще много "чудесного" может бытью
Ну да, можно подумать, что Калину с 8-клапанным двигателем разрабатывали в ведущем марсианском конструкторском бюро лучшие марсианские головы, а собирают их марсиане на марсианском автозаводе марсианскими руками))))
Цитата:
Выход один менять в корне автомобиль, а не комплектацию или только по двигателю.
По крайней мере, я так думаю, если уж расставаться, то расставаться с моделью (а лучше с маркой)))
...и со страной.
Эдак Борисыч заклеймит тебя позорным клеймом предателя Родины.)))

Последний раз редактировалось djsse; 16.02.2012 в 10:43..
djsse вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 10:40   #599
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да, можно подумать, что Калину с 8-клапанным двигателем разрабатывали в ведущем марсианском конструкторском бюро лучшие марсианские головы, а собирают их марсиане на марсианском автозаводе, марсианскими руками))))
------------------
...и со страной. Эдак Борисыч заклеймит тебя позорным клеймом предателя Родины.)))
)))))

---------------------
Он уже меня заклеймил мне кажется, так что, мне нечего п.м. уже терять в его глазах)))) Хотя, может и заблуждаюсь, ибо я человек мирный, и глядишь он это отметил уже))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 11:32   #600
Забанен

Цитата:
Каких например? Только не надо снова лечить Солярис по фотографии. Мы не знаем обстоятельств ДТП и в глаза не видели экспертного заключения, но берёмся утверждать о "хлипкости" солярисовского кузова
Хорошо не будем про эту аварию, хотя и так ясно, что металл на Солярисе тонкий, коснемся вопроса задней подвески, там, что косяков не было? А ты по читай что с Солярисом на ресурсных испытаниях АР было да и отзывы владельцев далеко не лестные, так что давай будем объективными! Косяков полно у любой машины, но видях их все только на Калине! Я представлю сколько здесь помоев бы вылили на Калину, по вопросу ее безопасности, если бы она так же сложилась как Солярис в этом злощастном ДТП!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.02.2012 в 14:46..
Закрытая тема