Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 17:12   #591
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от BIG_HOME Посмотреть сообщение
...смущают объявы на дроме чудаков которые отдают люксы 11 года за 230. За такую сумму естественно не вижу смысла продавать, проще проездить еще года 4 да продать со спокойной душой за 200.
Ни чего удивительного. Я свою люкс 2008 года, со скрипом продал за 160тыс. А через 4 года Калина будет не многим актуальнее ВАЗ 2107, потому как на вторичку хлынут пока еще новые солярисы, киа рио (в которых абс, кондей и еще куча приятных мелочей уже в минималке) и все те же калины, но уже второго поколения.
Старый 25.11.2013, 17:32   #592
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хэтч
Вес репутации: 3892 BIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутации

valboris, Странно, брат продал за 150 т.р. свою 2114 2004 года с пробегом под 200 т, начинающейся коррозией на задних крыльях, люксом там и не пахло. Неужели Калина на 4 года моложе да еще и люкс стоит столько-же?
Четырку он продал быстро, забрали за 4 дня после подачи объявы скинув 5 тысяч (в обьяве просил 155)
BIG_HOME вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 17:58   #593
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

valboris,
BIG_HOME, рынок - это рынок. Что будет, не знает никто, ИМХО. Я потрепанную девятку через 10 лет владения продал за столько же, за сколько купил...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 18:50   #594
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 22 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Я свою люкс 2008 года, со скрипом продал за 160тыс.
Когда это было??? В сентябре 2012 я продал люксовый хэтч Калинка 2008 года за 255 т.р. и это была нормально актуальная цена для неё в нашем регионе на тот момент. В этом году с апреля месяца никак не можем продать Опель Корса 2008 года комплектации Энджой (для опеля средненькая комплектация, но это как раз калиновский люкс - с подушками, АБС, кондеем, ПТФ и пр.).
Что скажут гуру авторынка??? Причины, подоплёка, следствия???
Не надо хаить авто на которых ездим! Ведь "дело было не в" Калине...

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 18:51   #595
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути

Не мало зависит и от региона. Например в Владивостоке любая лада либо даром либо "чуть" дороже. В Мурманске Калины в принципе не пользуются с просом. В Казани для продажи дела получше.

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
valboris,
BIG_HOME, рынок - это рынок. Что будет, не знает никто, ИМХО. Я потрепанную девятку через 10 лет владения продал за столько же, за сколько купил...
Вы меня простите, но 100тыс. в 2003году и в 2013 это совершенно разные деньги (разумеется сумма взята с потолка, но сути не меняет) . Так что ни чего удивительного.
Старый 25.11.2013, 19:29   #596
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BIG_HOME Посмотреть сообщение
За такую сумму естественно не вижу смысла продавать, проще проездить еще года 4 да продать со спокойной душой за 200.
Как бы не пришлось через 4 года Вам еще и доплачивать, за утилизацию.
Старый 25.11.2013, 19:39   #597
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wildplas Посмотреть сообщение
Когда это было??? В сентябре 2012 я продал люксовый хэтч Калинка 2008 года за 255 т.р. и это была нормально актуальная цена для неё в нашем регионе на тот момент.
На тот момент (в зависимости от состояния) это была действительно актуальная цена. Обвал цен на калины произошел примерно в феврале 2013го. А вот почему, фиг знает. Просто резко пропал спрос, и цены поползли вниз. Я думал, что просто не сезон, но в июне ситуация особо не изменилась. Пришлось продавать с большими потерями.
Старый 25.11.2013, 19:54   #598
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Вы меня простите, но 100тыс. в 2003году и в 2013 это совершенно разные деньги
Я про $ цену, а не рублевую!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 20:03   #599
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 22 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее

Цитата:
Обвал цен на калины произошел примерно в феврале 2013го. А вот почему, фиг знает. Просто резко пропал спрос, и цены поползли вниз.
Я вам именно поэтому привёл пример с Опелем - не могу продать с апреля. Спрос пропал не на Калины, вторичный авторынок ВООБЩЕ остановился... по крайней мере в Волгограде. Без разницы какие машины... Брат не может продать Audi 2008 года, коллега на работе продает Suzuki 2009 года, я Opel 2008 года - объявления висят по полгода и больше, результата ноль...
Повторюсь "дело было не в" Калине.

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 20:16   #600
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я про $ цену, а не рублевую!
А как это влияет? Курс доллара практически не изменился с тех пор. Те же 3-4тыс. долларов в 2003м и сейчас все так же разные деньги.

Добавлено через 1 минуту
Wildplas, ну так то согласен, вторичка сейчас в общем и целом перенасыщена.