Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от mekong
На "стабильное качество" (про цветение кузовов и ручную их сварку что качества не добавляет вспомним) я положил 30т. больше оно не стоит т.о. 70 и даже более за шильдик. В сравнимых комплектациях разница калина-логан 100-120 т.р.
цветение кузова-детская болезнь-вылечена очень быстро, давайте про это уже не будем.
роботы надежней согласен, хотя на краш тесте ни логан ,ни калина по швам не разошлись но я уже писал-что все претензии к комплектующим а вот их как раз делают совсем не роботы.
31.05.2009 г.
Цитата:
Наш автопром все время втирал, что наши автомобили для Рассейских дорог. Ан нет, для Калины, оказывается, нужны хорошие, безколейные дороги.
Такого рулевого управления как у Калины, я еще не встречал, даже запор еэдил как по рельсам.
Цитата:
Сообщение от mekong
Тест 60 часов однако завалила не калина. Вот такие они комплектующие.
" за рулем"- же продажный журнал-как же так, а??? Пишем плохо про калину-продажный, калина лучше логана-НЕ продажный?! где истина? Прочитате повнимательней этот тест-особенно про переднюю подвеску, и результаты замеров после. А одиночный заводской брак и на новых япошках с немцами встречается.
Цитата:
Сообщение от anest
" за рулем"- же продажный журнал-как же так, а??? Пишем плохо про калину-продажный, калина лучше логана-НЕ продажный?! где истина? Прочитате повнимательней этот тест-особенно про переднюю подвеску, и результаты замеров после. А одиночный заводской брак и на новых япошках с немцами встречается.
Цитата:
Сообщение от anest
Вот и странно что вот с такой вот поддержкой и облажались ай ай. Видно не смогли замолчать и оправдались "одиночным браком" аналогично как на "лосином тесте" свалили на резину. Это да в духе рено сделать хорошую мину при фиговой игре.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Вот и странно что вот с такой вот поддержкой и облажались ай ай. Видно не смогли замолчать и оправдались "одиночным браком" аналогично как на "лосином тесте" свалили на резину. Это да в духе рено сделать хорошую мину при фиговой игре.
правильно что журналисты пишут о недостатах логана быстрее исправят
Цитата:
Сообщение от mekong
Думаю потому что за цену гранты ничего лучше просто не найти если конечно цена будет равна объявленной. Вот за цену логана есть в чем покопаться.
Про цену согласен, конечно, здесь у Гранты конкурентов не будет, но когда машина будет не к душе, то как говориться, мы за ценой не постоим!
Цитата:
Сообщение от anest
Не за шильдик-за более стабильное качество ( по крайней мере 3 года назад) Если б была машина из какой-нибудь адис-абебы, ну там африкамоторз, похожая на параллелепипед но по всем отзывам-супер надежное авто-я бы купил, невзирая на шильдик. Про продукцию ВАЗа наоборот- красивые машины, но качество похоже на параллелепипед. у всех разные приоритеты
Да какое там качество у Логана, качество Логана придумали журналисты, так же как и некачество Калины! Логан делается на коленке вручную, при помощи молотка, зубила и какой то матери, а нам тут лапшу на уши вешают про качество Логана!