Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 21:49   #581
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Почему обязательно Гранту, других машин что ли нет?!
Думаю потому что за цену гранты ничего лучше просто не найти если конечно цена будет равна объявленной. Вот за цену логана есть в чем покопаться.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 21:53   #582
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
виноват вазик не разработавший этот сервис по индвид. извещениям и тем самым плюющий на людей.
Мне приходила телеграмма (причем с уведомлением, что я ее получил), приглашающая на замену лягушки стопарей, и звонили на мобилку, спрашивали, какое впечатление произвело их обслуживание. Так что какой-то сервис извещательный есть.
Старый 15.08.2011, 22:15   #583
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
А зачем пассажиру открывать стекло водителя?
Верно, логановодам либо "нет и не надо" либо "надо то что другим совершенно ни к чему"...
С таким же успехом можно было сказать что пассажиру необходима дублирующая педаль, мало ли вдруг пассажиру захочется тормознуть где...
По поводу гранты тоже не стоит рвать связки логановодам. Гранта (как уже справделиво заметили) выше это на 70% калина, а те мелочи вроде приборки от логана и т.п. вазовцы судя по фото все же привели в человечекий вид изменив нижнее и в крайней степени идиотское расположение крутилок, а так же расположив кнопки управления ЭСП так как привычно ими управлять "человекам" а не осьминогам... Я думаю что и прочие "прелести" логана (если они будут использованы) тоже доработают до человеческого использования. Хотя экономия на покраске бамперов все же видимо приживется...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 22:33   #584
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Про подсветку
подсветка в логане очень сильно тускнеет при включении фар. ночью Иваново-Владимир-Иваново то есть 200 км- я не почувствовал утомления глаз. Если не ошибаюсь оранжевая панель была у ауди80, и посидите в КИА СИД, особенно КИА СИД PRO-огромная яркая окружность по всему спидометру.
Что до цены, то я считаю нынешнюю цену завышенной, тем более что доля российских комплектующих стала больше- (что не удивительно, учитываю что везти материалы из Китая получается дешевле чем покупать у нас ( я не только про автопромышленность)). 425 000 за логан 1.4+кондей-это черезчур много. За три года мой логан подорожал на 120 000. (это 30 % своей первоначальной цены) Совсем не хорошо. Сейчас за такую цену я бы его не взял. Но и калину не взял бы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
крайней степени идиотское расположение крутилок, а так же расположив кнопки управления ЭСП так как привычно ими управлять "человекам" а не осьминогам...
а почему никто не говорит про то как низко приходится тянутся к прикуривателю, или за зажигалкой лежащей внизу около рычага КПП? Даешь прикуриватель в центре руля-сигареты большинство зажигает гораздо чаще чем пользуется крутилками ( я не курю).
что до ЭСП- чего действительно не хватает-мне- это закрытия окна от одного нажатия
anest вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 22:37   #585
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
425 000 за логан 1.4+кондей-это черезчур много. За три года мой логан подорожал на 120 000.
Точно, грабёж. Но сейчас ценники на все машины растолстели до неприличия, и не только на машины...

47ou вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 22:45   #586
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Точно, грабёж. Но сейчас ценники на все машины растолстели до неприличия, и не только на машины...
Так оно конечно так однако брать за шильдик 70т это как бы наглый грабеж и развод лохов.
Появился интернет
Старый 15.08.2011, 22:51   #587
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Так оно конечно так однако брать за шильдик 70т это как бы наглый грабеж и развод лохов.
Не за шильдик-за более стабильное качество ( по крайней мере 3 года назад) Если б была машина из какой-нибудь адис-абебы, ну там африкамоторз, похожая на параллелепипед но по всем отзывам-супер надежное авто-я бы купил, невзирая на шильдик. Про продукцию ВАЗа наоборот- красивые машины, но качество похоже на параллелепипед. у всех разные приоритеты
anest вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 22:53   #588
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что я написал 11.01.2009 г. http://www.lkforum.ru/showthread.php...069#post555069
Цитата:
Являюсь владельцем ВАЗ-11173 два дня.
Не нравится вибрация даже на холостых (весь салон гудит) про 1 - 2 передачу молчу, может масло хр....е.
Не нравится, что при пробеге 259км загорелась "Проверь двигатель" (бензин Юкос),
Не регулируется сиденье по высоте (может я не знаю как?)
Не нравится стук в подвеске на малой скорости (на отбое).
Не нравится, что глохнет двигатель на светофоре (сегодня раз семь) может движок не любит мороз на ходу и что то замерзает, сегодня -20, холостые плавают (зто до загарания "Проверь двигатель").
Не нравится, что постоянно помаргивает свет на любых оборотах двигателя.
Ну и конечно какой то неинформативный руль.
Это норма или у меня индивидум?
В салоне два часа делали предпродажную подготовку.
На Логан тогда не хватило, в салоне Рено был 1,4 с кондеем за 325 тыщ.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 22:58   #589
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Не за шильдик-за более стабильное качество ( по крайней мере 3 года назад)
На "стабильное качество" (про цветение кузовов и ручную их сварку что качества не добавляет вспомним) я положил 30т. больше оно не стоит т.о. 70 и даже более за шильдик. В сравнимых комплектациях разница калина-логан 100-120 т.р.
Появился интернет
Старый 15.08.2011, 23:01   #590
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

извините а вы вообще как машину покупали перед покупкой вообще на этой мадели не ездили?