Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 21:40   #591
Новичок

Вес репутации: 0 ziper не успел проявить себя
Ответ: Одновременный отказ центр. замка, правых стеклоподъемников и регулятора зеркала заднего вида

Сегодня был в гарантийной мастерской, допытывался по поводу этой болячки, на что получил ответ: "Причина либо в блоке под сиденьем, либо в блоке управления на водительской двери, так как он управляет всеми этими функциями"!
Правда существует небольшая проблемка - позавчера я, дабы избавиться от глюка, разобрал модуль из под сиденья и пропаял все разъемы - НЕ ПОМОГЛО(а вот пломбу к жизни уже не вернуть)!
В общем так - если завтра я не найду кого нибудь, кто сможет по гарантии поменять мне эту хреновину - то вариант один:
- привязать к пучку проводов длинную веревку и дергать её при каждом глюке!
Если вдруг у кого-нить получится вылечить эту болячку, буду признателен, если сообщите ziper9@yandex.ru!
ziper вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 08:49   #592
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 128 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Одновременный отказ центр. замка, правых стеклоподъемников и регулятора зеркала заднего вида

Так может дело то как раз в проводке? Внутренний обрыв без повреждения изоляции.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 12:18   #593
Новичок

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Так может дело то как раз в проводке? Внутренний обрыв без повреждения изоляции.
Может оно конечно и так но проблема заключается еще и в том, что болячка эта не постоянна, а проявляется редко! Если не получится найти канал по замене вскрытого блока по гарантии, то буду пробовать исключать из этой цепи разъёмное соединение, т.е. проще говоря выкинуть оттуда разъём вообще!
Это конечно жестоко, но в таком случае я буду уверен, что это точно не разъем!
ziper вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 17:44   #594
Новичок

Вчера заметил еще один глюк модуля! Стеклоподъемники и замки работали, но не работала индикация заднего хода(лампочки и биппер) и штатный доводчик стекол! Ближе к вечеру заработало все - появился задний ход заработали доводчики!
Ну в общем есть у меня такое подозрение, что эта фиговина управляет и этой частью проводки!
Без нее что нибудь в этой машине обходиться??????
ziper вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 16:00   #595
Гость

Вес репутации: 0 truelove не успел проявить себя
Центральный замок с брелка (сломался)

Перестал реагировать центральный замок с брелка, если ключом в замке то работает, батарейку в брелке поменял для верности, изменений нет. Пытался прописать заново брелок, после этого один раз открывает дверь с брелка и снова перестаёт на него реагироваать. Что делать парни?
truelove вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 16:34   #596
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ - 11183
Вес репутации: 0 АлексаSHка не успел проявить себя
Отправить сообщение для АлексаSHка с помощью ICQ Отправить сообщение для АлексаSHка с помощью Skype™
Хочу неон назад!

Привет тем, кто меня читает! Я тут Ламер пока: Ничего не понимаю! Хотелось бы услышать от вас-знающих людей обширный ответ на пальцах: Хочу сделать глупость, но хочу все же Хочу под задние сидения поставить неоновые лампы (синие), чтоб красиво и приятно пассажирам было. Только вот вооооооообще представлений даже не имею откуда запитать и куда, как вывести кнопочку их включения.... Хотелось бы чтоб все это работало при включении габаритных огней, если кнопочки тяжело! Заранее спасибо!
Старый 19.06.2009, 22:36   #597
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Хочу неон назад!

АлексаSHка,
http://lkforum.ru/showthread.php?t=1...E2%E5%F2%EA%E0
http://lkforum.ru/showthread.php?t=1...E2%E5%F2%EA%E0
http://lkforum.ru/showthread.php?t=2...E2%E5%F2%EA%E0

Бог в помощь.............
Старый 20.06.2009, 12:00   #598
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ - 11183
Вес репутации: 0 АлексаSHка не успел проявить себя
Отправить сообщение для АлексаSHка с помощью ICQ Отправить сообщение для АлексаSHка с помощью Skype™
Ответ: Хочу неон назад!

Вадик, А есть вероятность того, что после разборки панелей, дверей, бардочка и прочего что либо отвалится и назад не поставится? Просто поймите, для меня она как первое сокровище - боюсь всего!))
Старый 20.06.2009, 13:54   #599
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 128 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Центральный замок с брелка (сломался)

Брелок скорее всего кирдык
Коллега вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 16:06   #600
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Speleo не успел проявить себя
Ответ: Центральный замок с брелка (сломался)

Та-же самая феня! С брелка на сигналку ставит но не снимает. Кстати, если машина
закрыта ключем - то открывает брелком без проблем. В чем причина понять не могу
Speleo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы