У меня нижний шланг вентиляции картера засопливил сверху и снизу. Снял его, протер и на герметик посадил. Пока нормально все.
Антифриз куда-то уходит, потеков вроде нет.
По теме - после дюковских сервисменов обнаружил сорванную резьбу на гайке крепления реактивной тяги. Тяга люфтит, стучит. Ремкомплектов никаких не нашел на нее (втулка, шайбы, демпфер). Надо будет болт подобрать с гайкой туда и попробовать подтянуть. Или вообще ее снять? Народ пишет, что без нее гоняют.
По теме - после дюковских сервисменов обнаружил сорванную резьбу на гайке крепления реактивной тяги. Тяга люфтит, стучит. Ремкомплектов никаких не нашел на нее (втулка, шайбы, демпфер). Надо будет болт подобрать с гайкой туда и попробовать подтянуть. Или вообще ее снять? Народ пишет, что без нее гоняют.
Мне там резьбу на ШРУСе сорвали, когда пыльники меняли, пришлось новый ШРУС ставить.
В тот день ругаться не хотелось, а надо было настоять на бесплатной замене, так как резьбу сорвали из-за дури (гайковерт есть - ума не надо) - в гараже заметил что и секретка винтом скручена.
Вот такие дела... (((
Антифриз куда-то уходит, потеков вроде нет.
Я снял, месяцев 7 точно без нее ездил, вибрации меньше стало. Скорости не вылетали
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
.....
По теме - после дюковских сервисменов обнаружил сорванную резьбу на гайке крепления реактивной тяги. .....
А почему не вернулся и не показал сей косяк , если он ваще наш ?
Религия не позволила или ......
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Мне там резьбу на ШРУСе сорвали, когда пыльники меняли, пришлось новый ШРУС ставить.
В тот день ругаться не хотелось, а надо было настоять на бесплатной замене, так как резьбу сорвали из-за дури (гайковерт есть - ума не надо) - в гараже заметил что и секретка винтом скручена.
Вот такие дела... (((
Не порите чепухи.
Гайковертом , а точнее пневмо-пистолетом гайку шруса не порвать , а тем более резьбу ! Есть другая причина , но не пистолет точно !!! Если есть или был сей факт - то будте добры показать тот НЗ в котором сказано про замену пыльников ! И всеж - почему не настояли на замене ??? Выше указанная причина - отмазка. Скорее есть что то другое.
Да и про болт с секретом - почему не ...................... ???
Вот суть русского народа , как че хорошее написать - палкой не заставишь .
Как грязью полить - дык хлебом не корми.
А почему не вернулся и не показал сей косяк , если он ваще наш ?
Религия не позволила или ......
Добавлено через 7 минут
Не порите чепухи.
Гайковертом , а точнее пневмо-пистолетом гайку шруса не порвать , а тем более резьбу ! Есть другая причина , но не пистолет точно !!! Если есть или был сей факт - то будте добры показать тот НЗ в котором сказано про замену пыльников ! И всеж - почему не настояли на замене ??? Выше указанная причина - отмазка. Скорее есть что то другое.
Да и про болт с секретом - почему не ...................... ???
Вот суть русского народа , как че хорошее написать - палкой не заставишь .
Как грязью полить - дык хлебом не корми.
Мдааа.
Говорят, что после драки кулаками не машут.
И не люблю скандалов и разборок, я - за человеческую совесть. Порой надо стоять и следить за процессом, а не доверять.
Слишком часто доверяю людям, а жизнь учит обратному...
А мой пост - предупреждение другим, чтоб учились на чужих ошибках.
Сам в след раз буду внимательнее.
Про секретки - новые купить проще, чем доказывать, что это мастер свернул.
PS. Резьбу можно срезать, если гайку накручивать сразу пневмо-пистолетом, предварительно ее не наживив.