Потдержу Патрона. Прошивка у Нуджина г. Откатана на десятке. Были проблемы как резкий сброс газа глохнет и т.п. При включении кондера машина тупила:-) сейчас катаюсь на пршивке. Икс мэна дороботанная нуджина все супер :-)
Стартанули в затяжную горку со светофора с кашкаем (хз с каким, бенз, но не +2), я рядом ехал и пробовал поддать и со 2 и с 3. Сразу начинаю его обходить. Он все время давил в пол пока до 130 не разогнался и я его отпустил, наверно, думает теперь, что меня порвал))))
Стартанули в затяжную горку со светофора с кашкаем (хз с каким, бенз, но не +2), я рядом ехал и пробовал поддать и со 2 и с 3. Сразу начинаю его обходить. Он все время давил в пол пока до 130 не разогнался и я его отпустил, наверно, думает теперь, что меня порвал))))
Добавлено через 1 минуту
после завтра поставлю доп опору на кпп и заедем,а то вырвало почти болты уже из коробки на одном держиться,опять перерезать резьбу и переднюю десятую ставлю