Anachronox,
Список городов там внушительный, но одна беда, дилерских центров в городах нет. У нас ближайший был в Новосибирске, но сейчас и там дилеры перевелись. В общем, автомобиль для Москвы и Питера
Корейцы равномерно по всему модельному ряду экономят.
Учитывая их многолетний имидж с ними боле-менее ясно.
А вот фв есть куда отступать , учитывая их традиционную фундаментальность.
Например шатун у фольксвагена обычно раза в два толще чем у тоеты
при той-же мощности двигла.Остальное тож на совесть сделано.
Вот и вызывает опасения полоседан.На чем там сЪекономили?
Возможно будет как с Туарегом.Применили обычные "легковые"
решения для внедорожника , а он начал "сыпаться".
Добавлено через 5 минут
Glot
Речь шла про место над головой задних пассажиров.
У меня пассажиры рослые попадаются.
Ну , эт не главное.Повод докопаться скорее.
Корейцы равномерно по всему модельному ряду экономят.
Учитывая их многолетний имидж с ними боле-менее ясно.
А вот фв есть куда отступать , учитывая их традиционную фундаментальность.
Например шатун у фольксвагена обычно раза в два толще чем у тоеты
при той-же мощности двигла.Остальное тож на совесть сделано.
Вот и вызывает опасения полоседан.На чем там сЪекономили?
Возможно будет как с Туарегом.Применили обычные "легковые"
решения для внедорожника , а он начал "сыпаться".
Добавлено через 5 минут
Glot
Речь шла про место над головой задних пассажиров.
У меня пассажиры рослые попадаются.
Ну , эт не главное.Повод докопаться скорее.
ФВ так же уже не тот стал....в Гольфе так же встерчаются уже на новых двиглах прогорание поршней.........но у коерянцев дела еще хуже
прикольно читать чо авто за 600 тр верх инженерной мысли. токо вот другого не пойму, почему наш В7 за 1230 р которому полгода, уже 4 раза в сервисе был (супорт задний, помпа, задняя подвеска) стук в задней подвески (слева) так и не устранили, гремит так же как в калине... ну токо сверчей по салону нет
О как!Интересно.Давай расскажи-ка и чего там такого.А то все трубят -двигатель года-двигатель года!Да и старые вроде у всех кого знаю (скажем так нормальные водители) не испытывают до сих пор в корейских двигателях какие-то уж кардинальные хужести от эксплуатации.
прикольно читать чо авто за 600 тр верх инженерной мысли
Прикольно читать узколобые мыслишки реализованные печатанием в форумах....Вроде про иллюзорность авто до ....(мне лично по фиг сколько и какое - к любому придраться можно) нигде ни словом не обмолвился.
О как!Интересно.Давай расскажи-ка и чего там такого.А то все трубят -двигатель года-двигатель года!Да и старые вроде у всех кого знаю (скажем так нормальные водители) не испытывают до сих пор в корейских двигателях какие-то уж кардинальные хужести от эксплуатации.
не подскажиет кто трубит двигатель года....)))) Годами двигателями года признаются немецкие моторы.....и несколько лет подряд им признавался 1.4TSI фольца-ауди. А про корея моторы спросите у мотористов -про одноразовые поршневые и прочее.......